Каждый день с 7:00 утра в ресторане Матильды Шнуровой подают самые ранние завтраки в Петербурге. Утреннее меню в формате шведского стола доступно как для гостей отеля So Sofitel St. Petersburg, так и для всех желающих позавтракать в самом сердце города. Помимо широкого ассортимента горячих и холодных закусок, свежей безглютеновой выпечки, прохладительных и согревающих напитков, в меню буфета включено безлимитное игристое.
Также в BIO MY BIO целый день готовят завтрак а ля карт, заметно отличающийся от традиционных и консервативных утренних меню в ресторанах города.
Завтраки BIO MY BIO, разработанные шеф-поваром Режисом Тригелем — это современный взгляд на здоровое питание, чистые вкусы и сочетания. Утреннее меню здесь, в унисон основному, полностью исключает в составе всех позиций сахар, глютен и лактозу, и составлено таким образом, что любой человек независимо от предпочтений в рационе, сможет без проблем найти блюдо на свой вкус.
И взрослые, и дети оценят сладкий гречишный хлеб с россыпью сухофруктов, пастой из кедровых орехов и кленовым сиропом (390р), и влажный банановый хлеб с тёмным ромом и арахисовым ганашем (450р).
Адептам лёгких завтраков понравится воздушный белковый омлет-суфле с камчатским крабом и вялеными томатами (690р), а для вегетарианцев есть версия с зелёными овощами, спирулиной и соусом понзу (590р). Тем же, кто любит начинать день основательно, придётся по вкусу клаб-сендвич с цыплёнком тандури и соусом дзадзики (410р) и горячий Крок-мадам с сыром Грюер и трюфельным маслом (450р).
Для сладкого утра — чиа-пудинг с розой, личи и малиной (490р) и асаи боул на миндальном молоке с бузиной и красными ягодами (590р), для взрыва энергии — хрустящая палео гранола из микса полезных семечек и орехов, мёдом и кокосовыми чипсами (250р). А к ней питьевой (250р) или густой кокосовый йогурт (210р) с топпингами на выбор — от груши и бобов тонка до чёрной смородины с базиликом.
И какой же завтрак без свежевыжатых соков, травяных чаёв и бодрящего кофе?
Сырники (410р) в BIO MY BIO готовят из тофу и подают с кокосовой сгущёнкой, соевой сметаной и вишнёвым джемом, а яйцо Бенедикт (550р) дополняют драником из цукини, пастрами из индейки и соусом Голландез.
Завтраки а ля карт можно заказать и в доставке, начиная с 7:00 утра. Также к доставке доступна и свежая безглютеновая выпечка — багет и гречишный хлеб, хрустящие гриссини, маффины с яблоком и кленовым сиропом, и бриошь с миндальным кремом и чёрной смородиной.
- Гречишный хлеб с россыпью сухофруктов, пастой из кедровых орехов и кленовым сиропом (390р)
- Банановый хлеб с тёмным ромом и арахисовым ганашем (450р)
- Белковый омлет-суфле с камчатским крабом и вялеными томатами (690р)
- Белковый омлет-суфле с зелёными овощами, спирулиной и соусом понзу (590р)
- Клаб-сендвич с цыплёнком тандури и соусом дзадзики (410р)
- Крок-мадам с сыром Грюер и трюфельным маслом (450р)
- Чиа-пудинг с розой, личи и малиной (490р)
- Асаи боул на миндальном молоке с бузиной и красными ягодами (590р)
- Палео гранола из микса полезных семечек и орехов, мёдом и кокосовыми чипсами (250р)
- Питьевой кокосовый йогурт (250р)
- Густой кокосовый йогурт (210р)
- Сырники готовят из тофу с кокосовой сгущёнкой, соевой сметаной и вишнёвым джемом (410р)
- Яйцо Бенедикт с драником из цукини, пастрами из индейки и соусом Голландез (550р)
Завтраки а ля карт с 07.00 до 23.00
Основной сервис с 12.00 до 23.00
BIO MY BIO
Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, 6
+7 (962) 710 70 00
Свежие комментарии