В разгар новогодних праздников концепт-шеф Илья Бурнасов на несколько дней приоткроет двери своего нового ресторана Naia. Pop-up проект будет работать с 5 по 8 января. За эти дни команда будущего ресторана проведёт пред-показ special-меню, эстетики пространства и передаст своё видение духа Средиземноморья в самом центре Петербурга, на Малой Морской 18.
Илья Бурнасов и его смелый гастрономический взгляд объединили в блюдах традиционные вкусы Греции с особым вниманием к морепродуктам и страстью выходить за рамки. Кроме того, в Naia будет установлена аквасистема для морепродуктов – ассортимент raw-бара солидный и насчитывает около десятка позиций.
Pop-up проект будет работать с 5 по 8 января, за эти дни команда будущего ресторана проведёт пред-показ special-меню
Десерты для ресторана подготовила Маргарита Арзамасова, известная Петербургу по работе в итальянском бистро Figata, а москвичи узнают кондитера по проекту Pinch.
Для Naia она переосмыслила ассоциативные вкусы Греции и предлагает гостям pop-up проекта увидеть современное кондитерское прочтение солнечного региона.
Минималистичный шик виллы на берегу скалистого берега Эгейского моря – главная ассоциация при виде пространства ресторана. Характерные элементы декора, светлые оттенки интерьера, обилие зелени и панорамные окна сопутствуют колориту проекта.
Режим работы
5 января – 7 января с 13:00 до 01:00
8 января с 13:00 до 23:00
Резерв столов: 8-981-977-6000
Илья Бурнасов планирует полноценный запуск своего ресторана Naia в конце января.
Naia
Greek & Seafood
Санкт-Петербург, Малая Морская ул, 18
+7(981)977-60-00
Свежие комментарии