Шеф-повара ресторанов Family Garden в Москве, Сочи и Краснодаре представляют свои авторские сеты из 4 подач по фиксированной цене – 2500 рублей. Гастрономический фестиваль Family Garden, пройдет с 4 по 17 декабря и охватит все проекты холдинга.
Ресторан 13
В «Ресторане 13» сделана ставка на нетривиальном сочетании локальных продуктов и способах приготовления.
В сете представлены: пряный тар-тар из ягненка с мухаммарой, самоса со шпинатом и сливочно-пряным соусом дзадзики, нежный томленый кролик с мятым картофелем и десерт – сочетание горького шоколада, сладкой хурмы и соленого козьего сыра.Сочи, ул. Бестужева, 1/1
Medusa
Локальные продукты и их необычные сочетания в азиатском прочтении создали в «Medusa» к 10-летию холдинга. Начать дегустацию сета предлагают с ролла осидзуси, где лангустин и икра форели подчеркиваются свежестью фейхоа. Следующим в сете стал бао-бургер, где хрустящий сибас дополняется в меру пряным шичими. Основным блюдом выступает гречневая соба с морской рапаной в трюфельно-устричном соусе. Десертом в сете стал гигантский моти из абхазских мандаринов.
Сочи, ул. Бестужева, 1/1
Сорренто
Расширить свой гастрономический кругозор, открыв обычные продукты по-новому, предложат в ресторане «Сорренто». Первой позицией в сете стал хумус из артишока, подающийся с хрустящим сеном из батата. Сладковатый вкус лукового эклера переплетается со нежным бейби кальмаром и креветками. Основным блюдо сета – каре барашка подается с морковью кари за счет чего имеет пряный вкус. Завершает сет – лимонный десерт.
Сочи, ул. Бестужева, 1/1
Грекос
Шеф-повар «Грекос» создал традиционные греческие блюда с использованием локальных и сезонных продуктов. Копченая тарамасалата с икрой трески подается со свежеиспеченной питой для раскрытия вкуса блюда. Соленое послевкусие жареного халуми сочетается с кисло-сладким цитрусовым медом. Основным блюдом сета стал цыпленок по-гречески с лимонным картофелем и оливками. В качестве десерта шеф-повар предлагает тарталетку с мандаринами и сливочным йогуртом на тонком фило тесте.
Сочи, ул. Бестужева, 1/1
LUCKY DZE
В «LUCKY DZE» сет отражает всю многогранность культур Кавказа, погрузиться в которую предлагают через еду. Начинается гастрономическое путешествие с зеленого салата с тыквой и жареным эларжи, далее идет нежная долма с форелью и бархатно-сливочным соусом берблан. В качестве основного блюда выбраны хинкали с необычной начинкой — крапива и овечий сыр. А домашний крем из сливочного каймака с каштанами и фейхоа выступает отличным завершением трапезы.
Сочи, ул. Бестужева, 1/1
Сыроварня. Москва
В авторском сете для «Сыроварни» знакомые блюда стали более необычными за счет новых сочетаний: салат со сладкой хурмой и солоноватым сыром дорблю, круассан с паштетом из куриной печени и земляничным вареньем, нежным жульеном с курицей и грибами и десертом в виде пирога с яблоками в сметане.
Москва, проспект Кутузовский, 57
Сыроварня. Адлер
В фестивальном сете «Сыроварни» решили передать тонкости вкуса филе дорадо и пюре из огурца васаби, сочетания персика и трюфеля с моцареллой, а также нежность гребешка с манго. На десерт для гостей ресторана предлагают Анну Павлову с сезонной хурмой и пеканом.
Сочи, ул. Бестужева, 1/1
Сыроварня. Красная поляна
Для гостей ресторана «Сыроварня» приготовили сет в котором локальные продукты соединили с сырами. Первой позицией сета стал салат с ростбифом, кумкватом и хурмой. Далее гостям предложат фокаччу с лососем и нежным йогуртовым сыром. Основное блюдо сета — ризотто с палтусом и соусом Ромеско. Джелато с горгонзолой и тыквой подают в качестве десерта.
Сочи, ул Набережная Времена года, 3
Сыроварня. Сочи
В «Сыроварне» фестивальный сет В праздничный сет вошли: ризотто с опаленным лососем и чипсами нори, террин с тигровыми креветками в сливочном чили, тунец с цитрусовой эмульсией и имбирным кремом и пряная панна котта с желе мандаринов на десерт.
Сочи, ул Орджоникидзе, 24
PRO.Хинкали
Для сета «PRO.Хинкали» в Москве шеф-повар ресторана создал авторские вариации традиционных блюд Грузии. Первая позиция в сете – свежий салат «Тбилиси» с телятиной, дробленым грецким орехом и соусом хмели-сунели. Далее гостям предложат жареные грибы вешенки со сладко-терпким тархуном и шпинатом. Основным блюдом в этом сете стало традиционное грузинское блюдо кучмачи, дополненное жареным эларджи. А в качестве десерта подают тарт с грецким орехом и нежным шоколадно-карамельным кремом.
Москва, м. Дмитровская, ул. Бутырская, 69-71с1
Москва, м. Павелецкая, ул. Новокузнецкая 39
Москва, м. Профсоюзная, ул. Вавилова, 64/1с1
PRO.Хинкали
Для флагманских ресторанов «PRO.Хинкали» в Сочи и Адлере также сделали специальные сеты. В Сочи гостей будут ждать любимые имеретинские блюда: салат из баклажанов и говядины в ореховом соусе, кинзмари со стерлядью, запеканка с копченой грудинкой и пончик с лимонным кремом и фейхоа на десерт.
В ресторане Адлера приготовят сет из пхали с пореем и гранатом, черноморскую скумбрия с остро-пряным соусом баже, кавурму по-кахетински с ташмиджаби и шоколадная корзинка с мандаринами.
PRO.Шашлык
Знакомить с южным гостеприимством и блюдами Кабардино-Балкарии будут в «PRO.Шашлык». В праздничный сет вошли: теплый баклажан с томатами нежным творожным сыром, мясо по-кабардински с сацебели и цахтоном, лягур с бараньими семечками и язычками и домашний наполеон.
Сочи, ул. Бестужева, 1/1
ИНЖИР. СОЧИ
Аутентичное прочтение узбекской кухни предложат в чайхане «ИНЖИР». В качестве холодной закуски гости смогут попробовать казы-салат с молодым шпинатом, далее продолжить знакомство домашней маставой с семечками ягненка. Основным блюдом сета выступит лапша по-восточному с нежной телячьей вырезкой, а в качестве десерта подают сливочное желе с мандаринами.
Сочи, ул. Бестужева, 1/1
Свежие комментарии