К 8 марта шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова создала утончённую весеннюю коллекцию десертов.
«Не бойтесь угрызений совести за лишний съеденный кусочек, — говорит Елена Железнякова, — И торт, и пирожные – это умеренная сладость, легкость и нежность во вкусе и во внешнем облике. Все десерты коллекции натуральные и приготовлены без искусственных красителей».
Лаконичный декор, но яркий вкус: в пирожном «Фрейя» солируют малина и роза. Украшает десерт свежая малина, приятная кислинка которой контрастирует с многогранным вкусом суфле – оно объединяет личи, кокос и розу. «Фрейя» – десерт утончённый и деликатный, но при этом чувственный.
Десерт «Аманта» притягивает взгляд сочным цветом и нестандартным дизайном. Внутри – воздушный ягодный мусс с горчинкой джина и пюре из малины и чёрной смородины, оттенённых сладостью жасмина. Воплощение женственности и лёгкости – небанальный десерт для необычных женщин. Если хочется порадовать близких, «Аманту» можно заказать в виде торта: чтобы создать особое настроение, его упакуют в специальную подарочную коробку.
Найти на витринах ресторанов или заказать десерты с доставкой через приложение Кофемания Online можно с 4 по 13 марта. На торт уже сейчас можно оформить предзаказ.
- Десерт «Фрейя» 590 руб.
- Десерт «Аманта» 590 руб.
- Торт «Аманта» 3900 руб.
Свежие комментарии