На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Завтрак-buffet в Cape. Впервые - щедрый стол-буфет на Патриарших всего за 1500 р

Без меню, без ожидания и без ограничений – бунтарь Патриарших Cape представляет совершенно новый формат завтраков. С 15 июля и далее каждый день в 9 утра сияющая стойка бара превращается в щедрый буфет, заставленный ароматной выпечкой, фруктами и ягодами, фермерскими сырами и мясной гастрономией, рассыпчатым творогом и золотистыми хлопьями.

До 12 часов любое количество подходов – за 1500 р. А еще глазунья, скрембл, омлет или пашот – совсем как в лобби бутик-отеля в Кейптауне, откуда шеф Илья Пампуха привез идею новых щедрых завтраков. Теперь можно начинать утро на Патриках совсем лениво и неспешно, пока не перепробуешь все и со всеми не наговоришься.

Параллельно с буфетом в Cape заработало большое и такое же необычное, как основное, меню завтраков. С индийскими лепешками, яркими специями, томлеными хвостами и другими вещами, для остальных мест немыслимыми, а здесь – вполне логичными. Если гречка, то зеленая на миндальном молоке с пряной грушей и пеканом. Японский рис — с вафельной крошкой, тайским манго и клюквенным джемом. И даже полба – с белыми грибами и шиитаке под воздушным облаком пармезановой эспумы. Илья Пампуха не только сделал каши экстравагантными и модными, практически в каждое утреннее блюдо он добавил неожиданный поворот. Завернул гравлакс с козьим сыром в индийскую лепешку наан, сдобрив специями рас эль ханут, подал скрембл с лепешками роти и креветками масала, а вместо омлета приготовил испанскую тортилью с бычьими хвостами. И если места у буфета лучше занимать с самого утра, то по меню завтраков можно есть до самого обеда – утро в Cape продолжается до 16.00. Дольше всех на Патриарших.

Бар-buffet с 9.00 до 12.00

Меню а-ля карт с 9.00 до 16.00

  • Овсянка / гранола  / ягоды 410 р.                          
  • Японский рис / манго / джем клюква 450 р.
  • Пшено / кукуруза / карамелизированный банан 520 р.   
  • Зеленая гречка / груша / пекан 650 р.                   
  • Полба / грибы / мусс пармезан 620 р.     
  • Бриошь / белые грибы / яйцо пашот 650 р.         
  • Бриошь / томаты / страчателла / луковый песто 550 р.    
  • Бриошь / краб / гуакамоле 890 р.            
  • Роти / топинамбур / артишок / батат / пашот 650 р.                       
  • Сендвич наан / лосось / козий сыр           720 р.   
  • Сендвич наан / бекон / яйцо 680 р.                       
  • Испанская тортилья / бычий хвост/карамелизированый лук 690 р.            
  • Скрембл / роти / креветки масала 890 р.
  • Скрембл / роти / бычий хвост / сыр скаморца 750 р.                      
  • Глазунья / картофельный гратен с трюфелем 490 р.
  • Бифштекс / пашот / томаты / лепешка наан 790 о.                          
  • Печеный перец / страчателла / бриошь   720 р.   
  • Хумус крем / лосось гравлакс / фенхель/ бриошь 880 р.  
  • Хумус крем / печеный Батат / мед / орехи 590 р.
  • Круассан классический 180 р.                   
  • Круассан миндальный 240 р.      
  • Круассан с шоколадом 240 р.                   
  • Шарлотка 300 р.                           
  • Творожная запеканка / чизкейк 320 р.

Москва, Большой Палашевский пер., 2/12

+7 (495) 740-3535

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх