На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Ресторан Inki переосмыслил гастрономическое наследие Перу

В новом ресторане Inki Шеф-повар Валерий Горинов создал оммаж перуанской кухне.

Ресторан на Конногвардейском бульваре строили больше года, и вот наконец двери открылись.


Внутри интерьер с узнаваемыми отсылками к Империи Инков, а в меню блюда вдохновлённые культурой народов Андского региона, переосмысленные с учетом локальных вкусов гостей.

Внутри интерьер с узнаваемыми отсылками к Империи Инков

Нет, морских свинок не будет, зато гостей ожидают вариации севиче, блюда с кукурузой, перуанские пончики пекаронес, ципленок хуане в банановом листе и даже экзотическая рыба-попугай. К блюдам обязательно подают ложку, что неслучайно: так можно сразу зачерпнуть все ингредиенты в тарелке.

Вкусы чистые и сложные одновременно, что стало своеобразной визитной карточкой Шефа.

В одном из прошлых интервью мне Валерий говорил: «Ты можешь выбирать авангардную технику и способы приготовления, но в тарелке по балансу это должно быть вкусно… Любое блюдо — это игра вкуса и вкусов. То есть, у тебя может быть один вкус в начале, потом следующий, а закончится, допустим, тем же основным вкусом. В результате рыба не перекрывает другие вкусы и послевкусия, остаётся рыбой как основным вкусом блюда, и все это гармонично, и ни один из ингредиентов друг друга не забивает».

Валерий Горинов: в Minerals я хочу сделать вкусно для всех!

В Inki Валерий верен своим словам. Так, в севиче из морского гребешка, не смотря на яркий насыщенный аккомпанемент в виде пряного соуса «тигровое молоко», именно морепродукты задают основной вкус. Как и в фаланге краба с маринованным ананасом и кокосом.


А ещё в Inke отличный выбор вин и авторских коктейлей с перуанским колоритом.

Автор: Станислав Смирнов


Inki

Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 21.
+7 (921) 981-21-21

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх