На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Счастливое утро надо начинать с завтрака в ресторане СЧАСТЬЕ

Бренд-шеф ресторана СЧАСТЬЕ Олег Азимов обновил меню завтраков и бранчей, сделав акцент на пользе и красочности летних ингредиентов, чтобы каждое блюдо заряжало энергией и хорошим настроением на весь день.

Начинать завтрак в СЧАСТЬЕ предлагают с «шотов здоровья», всего в меню ресторана их четыре: традиционный индонезийский эликсир Джаму, авторский микс Чокопульке по мотивам традиционных напитков ацтеков «чоколатль» и «пульке», витаминная бомба Bless you!

на основе меда, лимона и имбиря и аюрведический Чаванпраш — природные бустеры иммунитета на основе ароматных трав, корений и специй, шоты пряные и терпкие — они станут отличным дополнением к полезным привычкам начала дня.

Другой полезной привычкой Олег Азимов предлагает добавить в утренний рацион гостей свежие сезонные овощи и фрукты как сопровождение к основному блюду, будь то яйца с оранжевым желтком или всеми любимые сырники.

Отдельное место в меню завтраков и бранчей отведено для новых вкусовых сочетаний. Среди фаворитов — зеленая гречка с грана падано, бобами эдамаме и яйцом пашот со шпинатным песто вдохновленная концепцией моно-цвета в блюде.

Зернистый творог с голубой спирулиной, голубикой и сливочно-кокосовым кремом — еще один яркий представитель летнего меню, для контраста и летнего настроения его готовят с конфитюром манго-маракуйя.

Отдельного внимания заслуживает гастрономический твист Сергея Коновалова (шеф ресторана СЧАСТЬЕ на Исаакиевской) на культовое южноамериканское блюдо Shrimps-n-Grits, состоящее из кукурузной крупы и перемолотых обжаренных креветок, что делает текстуру блюда богаче, а вкус более ярким. Идея перемолоть креветки оказалась настолько удачная, что следом в меню появился французский омлет с измельченными тигровыми креветками и сливочным устрично-шпинатным соусом.

На звание идеальной версии городского завтрака претендуют сразу два блюда — сытный завтрак на сковороде с говядиной-гриль, пастрами, беби картофелем и обновленный яркий и вкусный Бали-завтрак в составе которого нежный хумус с авокадо, шпинатом и бататом фри щедро приправленный кунжутом с юдзу.

А если утром ваша душа непременно требует праздника — попробуйте сливочную пшенную кашу с ананасом и крем-брюле.

Готовят завтраки и бранчи в СЧАСТЬЕ до 12:00 по будням, а по выходным бранчи готовят до 16:00, а в ресторане СЧАСТЬЕ на Исаакиевской площади до 13:00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх