Август 2020 – петербургский ресторан русской кухни «Северянин» представляет ряд новых блюд из рыбы и морепродуктов, которые войдут в специальное предложение ресторана.
Уже успев удивить гостей интересными интерпретациями блюд «петербургской» и «русской» кухонь, команда «Северянина» обращает внимание на северную с ее «морскими» ингредиентами.
В специальное меню вошли 6 новых позиций:
- Мидии в сливочном соусе с нутом и петрушкой — 460 рублей
- Камчатский краб с томатами и страчателлой – 890 рублей
- Брускетта с камчатским крабом и тартаром из томатов – 760 рублей
- Филе трески с капустой, припущенным шпинатом и корнем хрена – 670 рублей
- Тартар из гребешка с муссом из моркови и имбиря – 790 рублей
- Сливочный суп на грибном бульоне с Мурманской треской, картофелем и белыми грибами — 490 рублей.
О ресторане
«Северянин» — интеллигентный петербургский ресторан с оригинальным сочетанием русской кухни и модных «северных» гастрономических традиций. Расположенный на Столярном переулке — «месте силы» творческой элиты Серебряного века — ресторан воплотил в себе уникальную атмосферу петербургской квартиры. Кухня «Северянина» представляет собой уникальное соединение традиций петербургской кухни конца 19 — начала 20 веков — той, что пришла вместе с нэповской экономикой и культурным переворотом, а также актуальных трендов new nordic cuisine. Кухню «Северянина» отличают выверенный и технологичный авторский подход с особым вниманием к эстетике подачи.
Санкт-Петербург, Столярный пер., 18
+7 (921) 951-63-96
Свежие комментарии