На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

74 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...
  • lady lyudmila
    А у нас всем выплатил за Крокус ? Или директор все взял на себя ?Эмин Агаларов при...
  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    хитрожопый Эмин забыл как то быстро , что он со своим отцом ради бабла подставили людей как правило русских в Крокус ...Эмин Агаларов при...

Летний поп-ап ресторан в Metropole Monte-Carlo: уникальные пиццы и современная итальянская кухня от Рокко Семинара и Манон Сантини

Поп-ап проекты в лаунж-ресторане Odyssey отеля Metropole Monte-Carlo всегда привлекают внимание селебрити и именитых гостей. Во-первых, вдохновляет волшебная атмосфера и стильный интерьер, спроектированный Карлом Лагерфельдом. Во-вторых, коллаборации с известными шеф-поварами позволяют получить совершенно новый гастрономический опыт.

В этом году шеф-повар отеля Кристоф Кюссак решил познакомить гостей с итальянскими традициями в инновационной концепции ZIA. Динамичный и яркий гастродуэт Манон Сантини (Manon Santini) и Рокко Семинары (Rocco Seminara) будет работать в Odyssey с 12 июня по 31 августа со среды по воскресенье, предлагая на ужин уникальные пиццы, которыми славятся эти шеф-повара в гастромире.

Вдохновленные итальянским наследием Манон и Рокко стремятся возродить традиционные вкусы Италии, исследуя оригинальные способы подачи знаковых итальянских блюд.

Все начинается с теста для пиццы. Его готовят из тщательно отобранной итальянской муки, замешивают и оставляют на двое или трое суток при контролируемой температуре. Перед выпечкой тесто доводят до комнатной температуры примерно за 4 часа. Хрустящую корочку и ровную форму пицца приобретает благодаря обсыпке теста органической манной крупой из твердых сортов пшеницы.

Авторские вкусовые решения варьируются от классической «Маргариты» и pizza napoletana до изысканных блюд с трюфелями и икрой из авокадо. Оригинальность концепции сохраняется и в десертах. Манон Сантини, удостоенная звания «Чемпионка мира по приготовлению десертной пиццы в 2019 году», использует свои ноу-хау для создания сладких пицц. Клубнично-фисташковая пицца и непревзойденное пралине из шоколада и фундука – ZIA обещает вечера «сладкой жизни» под звездным небом Монте-Карло. .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх