Ресторан «Черетто Море» и шеф-повар Владимир Сидоров поделились с читателям Antenna Daily рецептом фирменного летнего супа: «Холодный суп из манго с форелью, голубикой и базиликом».
Ингредиенты на 2 порции
- Манговое пюре — 300 г
- Филе форели — 100 г
- Фреш лайма — столовая ложка
- Базилик — 10 г
- Голубика — 5 г
- Оливковое масло — 2 г
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
- Филе форели порезать на крупные кубики. Посолить. Быстро обжарить на разогретой сковороде
- В глубокую емкость переложить манговое пюре, добавить свежий сок лайма. Перемешать
Как подавать
- Пюре перелить в глубокие тарелки.
- Выложить обжаренные кусочки рыбы.
- Украсить ягодами голубики и листиками базилика.
- Посолить по вкусу, капнуть несколько капель оливкового масла.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии