На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

81 подписчик

Свежие комментарии

Рецепт от шеф-повара. Суп из манго с форелью, голубикой и базиликом

Ресторан «Черетто Море» и шеф-повар Владимир Сидоров поделились с читателям Antenna Daily рецептом фирменного летнего супа: «Холодный суп из манго с форелью, голубикой и базиликом».

Ингредиенты на 2 порции

  • Манговое пюре — 300 г
  • Филе форели — 100 г
  • Фреш лайма — столовая ложка
  • Базилик — 10 г
  • Голубика — 5 г
  • Оливковое масло — 2 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Филе форели порезать на крупные кубики.
    Посолить. Быстро обжарить на разогретой сковороде
  • В глубокую емкость переложить манговое пюре, добавить свежий сок лайма. Перемешать

Как подавать

  • Пюре перелить в глубокие тарелки.
  • Выложить обжаренные кусочки рыбы.
  • Украсить ягодами голубики и листиками базилика.
  • Посолить по вкусу, капнуть несколько капель оливкового масла.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх