Итальянский гастрономический центр Eataly Moscow и бренд-шеф Калоджеро Интерранте делятся рецептом ресторана Il Pesce тонарелли с морепродуктами.
На 4 порции
- Паста тонарелли – 300 г
- Коктейль из морепродуктов (кальмары/креветки/каракатица/мидии) – 500г
- Оливковое масло – для жарки
- Белое вино – по вкусу
- Петрушка – 10 г
- Томаты черри – 200 г
- Соль/перец – по вкусу
- Свежий тертый пармезан – для украшения
Приготовление:
- Отварить пасту в большом количестве воды до состояния Al dente
- Пока варится паста, обжарить на оливковом масле кальмары, креветки, каракатицу и мидии
- Томаты черри промыть, нарезать на половинки
- Добавить к морепродуктам белое вино, мелкорубленную петрушку, томаты черри. Потушить. Добавить соль и перец
- Готовую пасту добавить к соусу, перемешать и разложить по тарелкам
- При подаче украсить свежим пармезаном.
Ti aspettiamo!
Свежие комментарии