На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

Рецепт тонарелли с морепродуктами

Итальянский гастрономический центр Eataly Moscow и бренд-шеф Калоджеро Интерранте делятся рецептом ресторана Il Pesce тонарелли с морепродуктами.

На 4 порции

  • Паста тонарелли – 300 г
  • Коктейль из морепродуктов (кальмары/креветки/каракатица/мидии) – 500г
  • Оливковое масло – для жарки
  • Белое вино – по вкусу
  • Петрушка – 10 г
  • Томаты черри – 200 г
  • Соль/перец – по вкусу
  • Свежий тертый пармезан – для украшения

Приготовление:

  • Отварить пасту в большом количестве воды до состояния Al dente
  • Пока варится паста, обжарить на оливковом масле кальмары, креветки, каракатицу и мидии
  • Томаты черри промыть, нарезать на половинки
  • Добавить к морепродуктам белое вино, мелкорубленную петрушку, томаты черри.
    Потушить. Добавить соль и перец
  • Готовую пасту добавить к соусу, перемешать и разложить по тарелкам
  • При подаче украсить свежим пармезаном.

Ti aspettiamo!

 

Ссылка на первоисточник
наверх