На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

Рецепт сырников запеченных в духовке

Продолжаем знакомить наших читателей с простыми и вкусными рецептами от лучших шеф-поваров и ресторанов, в этот раз ресторан Beer Pairing и шеф-повар Сергей Горюнов поделились с читателям Antenna Daily рецептом вкусных фирменных сырников запеченных в духовке.

Ингредиенты на 6-7 порций

  • Творог 9% — 1,2 кг
  • Сахар — 120 гр
  • Мука — 110 гр
  • Соль — 4 гр
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Ванилин — 2 гр
  • Растительное масло — 15 мл
  • Сметана и варенье для подачи

Способ приготовления

  • Приготовить творожную массу: творог протереть через сито, а затем добавить к нему сахар, муку, соль, яйцо и ванилин.
  • Все ингредиенты вымесить в однородную массу .
  • Перед жаркой сырников готовую массу желательно выдержать в холодильнике несколько часов.
  • Сформировать небольшие сырники и обжарить их на сковородке на раскаленном растительном масле.
  • Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
  • Сырники выложить на противень, смазанный сливочным маслом.
  • Довести сырники в духовке до готовности, это занимает примерно 10 минут при температуре в 180 градусов.
  • Подавать сырники со сметаной и вареньем.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх