Команда предпринимателей – Светлана Шальнёва и Дмитрий Бутов совместно с молодыми амбициозными рестораторами – Соней Жуковой и Ростиславом Лысковом (Lines Coffee), создали легкую непринужденную атмосферу, напоминающую большую теплую гостиную, где собираются друзья за бокалом вина. Большой коммунальный стол, где каждый сидящий за ним близок по духу, приглушенный свет и домашний уют.
В меню все просто и немного европейской эклектики! Тут и итальянские томатные спагетти с фрикадельками, печеные перцы с творожным муссом и миндалем, а на десерт идеальный Бланманже на французский манер или пирог с бри, грушей и рикоттой.
Винную карту ставил Сергей Ничога (Шеф Сомелье «НаВина»). Здесь яркий акцент на южный регион России от Севастополя до Краснодарского края. Автохтоны и благородные европейские сорта винограда от именитых фермеров-виноделов, органика, биодинамика и натуральные вина. Ну и, как можно понять из названия, без Бургундии не обошлось!
Шампанское Collet станет основной игристой составляющей проекта и дополнить идею о фееричном веселье, которое ребята планируют не только по выходным. Вечеринки с хорошей музыкой, гостевые ужины и прочие прелести легкости ресторанной жизни ждут нас уже в ноябре.
Collet
Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 2
+7(911)929-04-40
Свежие комментарии