На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

«Рождественское чудо» от «Пифагора»

В десертной карте ресторана авторской греческой кухни появилась праздничная новинка Шеф-кондитер «Пифагора» Никита Гавриленко постоянно находится в поиске новых форм и вкусов. Приближение самого главного зимнего праздника вдохновило его на создание нового десерта «Рождественское чудо», который точно займет свое место среди сладких хитов ресторана.

В «Рождественском чуде» два основных вкусовых акцента – вишня и бобы тонка. Под тонким слоем велюра, напоминающего цветом лепестки «Вифлеемской звезды» – пуансеттии, что зацветает в конце декабря, скрываются сразу два вида ганаша – карамельно-вишневый и ванильно-вишневый – и сорбет из вишни. Основой для десерта стал миндально-шоколадный крамбл, а при подаче «Рождественское чудо» поливается горячим вишневым соусом. Основное настроение создают бобы тонка из Южной Америки с их изысканным вкусом и пряным ароматом – этот экзотический ингредиент Никита добавляет и в ганаш, и в соус. Десерт украшен шоколадными веточками, будто припорошенными снегом, и листочками кислицы и мяты.


Ресторан «Пифагор»

Москва, Трубная площадь д.2

 

Ссылка на первоисточник
наверх