Когда я шёл в новое Cafe People на Кирочной, то точно знал, что хочу попробовать: главную позицию в меню — паэлью от бренд-шефа Андрея Маррион.
Их в меню заявлено сразу семь: с морепродуктами, спаржей и белыми грибами, чоризо и др. Андрей сам выходит рассказать про паэлью и про то как он её готовит и на каком бульоне.
Он из Крыма — молодой, модный и пахнет сигаретами. Только паэльи пока нет, поскольку паэльеры ещё не приехали.Меню в Cafe People (как и вся концепция) эклектичное: от Латинской Америки и Мексики, через Испанию, юг Франции, Италию и дальше в Грузию. Что-то точно удаётся — как, например, тако с лангустинами, тостадо с треской и гуакмоле и стейк Оссобуко с пюре. Что-то получается интересным и спорным, как чёрный палтус с бананом. А некоторые блюда ещё стоит дорабатывать. Это я про агуачили из лосося и севиче из сибаса, буйабес, а также «любимую пасту шефа с лососем, сливочным муссом и чили», которая оказалась любимой пастой владельцев и весьма простой по вкусам и текстурам.
Весь проект для меня получился «про вкусы»… Не мои… Интерьер с искуственными цветами, разношерстное меню и неловкий сервис. Пазл пока не сложился.
Автор: Станислав Смирнов
Санкт-Петербург, Кирочная улица, д.12
Свежие комментарии