На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Попробуем гаспачо из авокадо, продолжим арбузом с кардамоном и пусть весь ЦУМ подождет

Когда кажется, что все уже было, когда настроение, словно лету уже не удивить, и даже шопинг не в радость, самое время попробовать что-нибудь новое и яркое, тем более Шеф-повар BURO. TSUM Владимир Чистяков решил добавить уходящему лету вкусов и красок, и добавил в меню ресторана порцию сезонных блюд.

Свежесть

Сладкая ягода арбуз удивит необычным сочетанием сразу в двух блюдах: в закусках – крупные кубики арбуза, пикантный радичио и сыр пекорино с кардамоновой заправкой и семечками, в супах — легкое и свежее арбузно-клубничное гаспачо, который смело можно заказывать и как суп, и на десерт.


Еще две обновки в разделе супов: свекольный гаспачо с тартаром из огурцов и греческим йогуртом и авокадо гаспачо с освежающими нотками лайма и шисо.

Рецепты Чистякова всегда интригуют своими сочетаниями и от неожиданными комбинациями вкусов

Салат из сезонных овощей в его редакции – это молодая морковь, редис, мини-цукини, огурец, мини-спаржа и узбекские томаты с заправкой из оливкового масло, сока лимона и белого бальзамика. А идеальный дуэт к авокадо – зеленое яблоко и соус с дижонской горчицей.


ЗОЖ

По уже сложившейся традиции обновления BURO. TSUM не обходятся без еще одной порции «зеленых» блюд – без глютена, лактозы, рафинированного сахара и животных белков. На этот раз «зожников» ждет запеченный батат с соусом карри, кокосовым йогуртом, гранатом и зеленью, запеченная цветная капуста в веганском том-яме и маринованная в кимчи спаржа с подкопченым тофу в темпуре и орехово-кунжутным соусом. А на горячее – спаржа на гриле с харисой из болгарских перцев и кокосовым йогуртом и душистая гречка с черными лисичками и сморчками.


Новые хиты

В основном меню совершенно по-летнему акцент – на овощи и рыбу. Сезонный special – цветы цукини с кремом из рикотты с мятой, базиликом и шрирачей. И оригинальный рецепт печени, приготовленной на гриле, — с пюре из жженого топинамбура, запеченным томатом и луковым конфитюром.


Пескаторианская «диета» в BURO. TSUM особенно щедра и разнообразна. Крудо из лосося тонко дразнит аппетит специями тагараши, равиоли обещают нежную начинку из креветок и крабов с нежным сыром в соусе с шалфеем и цедрой узбекского лимона, а спагетти с обжаренным на робате лангустином – отличная компания к бокалу холодного белого ускользающим летним вечером. И BURO. TSUM на сладкое – самый инстаграмный десерт лета и возможно и осени тоже.




Зеленое меню

  • Авокадо гаспачо 690 р.
  • Свекольный гаспачо 550 р.
  • Клубнично-арбузный гаспачо 650 р.
  • Жареный тофу со спаржей кимчи 850 р.
  • Запеченный батат с карри и кокосовым йогуртом 950 р.
  • Спаржа на гриле с хариссой и кокосовым йогуртом 620 р.
  • Гречка с черными лисичками и сморчками 990 р.

Основное меню

  • Печень на гриле 1100 р.
  • Цветы цукини 670р.
  • Крудо из лосося с пряным лимоном и трюфелем 1100 р.
  • Салат из сезонных овощей 810 р.
  • Авокадо и салат корн с яблоком и горчицей 750 р.
  • Арбуз с кардамоном и пекорино 650 р.
  • Салат с запеченными баклажанами и страчателлой 750 р.
  • Морской окунь с запеченными томатами и цукини 1250 р.
  • Спагетти с лангустином 2890 р.
  • Равиоли с крабом 1400 р.
  • Сливочное мороженое с сезонными ягодами 780 р.
  • BURO. TSUM 950 р.

BURO TSUM

Москва, ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж)
Т.+7(495)276-76-78.
burotsum.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх