На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

«Гранд Отель Мойка 22» приглашает в новогоднее путешествие в Конфетенбург!

Продолжая тему самой новогодней сказки «Щелкунчик», команда «Гранд Отеля Мойка 22» вдохновились событиями, которые разворачиваются в сказочном городе Конфетенбург Гофмана. В какую сторону не посмотри, здесь кругом много сладостей и невероятной красоты.

Основным местом праздника стала Чайная гостиная отеля, которую кондитеры превратили в огромный пряничный дом.

Оказавшись внутри, вы попадаете в гостиную, где стены, полки, буфет, елочные игрушки – все создано из пряников. А новогодний плейлист от Ксении Гощицкой поднимет настроение даже в самый морозный день.

На создание имбирных интерьеров было потрачено 60 кг сахара, 40 кг масла, 150 кг пшеничной муки и 1,5 кг корицы

На этом кондитерское царство не перестает удивлять гостей и предлагает попробовать два вида Рождественской церемонии – русскую и европейскую в сопровождении новой коллекции китайского чая.

В 1860 году Тюменский купец Иван Петрович Колокольников привёз из Китая свой первый обоз чая. И за первые десять лет чаеторговли стал крупнейшим поставщиком Китайского чая в Российской Империи. Дважды купец Колокольников прошёл лично по Великому чайному пути из Китая в Тюмень, сопровождая чайный караван. Отборка и закупка чая проводилась при его участии непосредственно на плантациях в провинции Хубэй, что давало право на статус «Чая Собственной выписки». Спустя 100 лет, праправнук Антона Ивановича Колокольникова возродил и продолжает чайное дело, начатое в 1860 году, и теперь эксклюзивная коллекция “Колокольников чай” представлена в Чайной гостиной отеля.

В лавке волшебного города Конфетенбург можно купить кондитерские чудеса со всего света. И каких сладостей здесь только нет – имбирные пряники, домики и даже сани, рождественские кексы, штоллены так и манят попробовать все и сразу.

Мы особенно рекомендуем попробовать шоколадный кекс с вишней в бурбоне и ганашем, приготовленный по авторскому рецепту шеф-кондитера Розанны Чечеткиной.

По многолетней традиции лобби отеля украсила 8-ми метровая ель.

В этом году украшения созданы художниками театральных мастерских по описаниям первых рождественских елок в Петербурге, опубликованных в журнале «Северная пчела».


Старинные часы, кареты, свечи, ангелы, хлопушки, оловянные солдатики, лошадки, барабаны, люстры встречают всех гостей отеля, чтобы проводы уходящего года и новогодние каникулы оставили самые добрые воспоминания о Петербурге.


«Гранд Отель Мойка 22»

Санкт-Петерубрг, наб. реки Мойки, 22

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх