На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

Bar Ganesha - тайный бар в Москва-Сити

В атриуме башни Город Столиц в Сити открылся Ganesha Bar при азиатском бистро In Asia.

Чтобы попасть в бар, сначала окунуться в атмосферу и ароматы азиатской закусочной In Asia, где: огромные порции идеального вьетнамского фо бо и тонко слепленные китайские дим-самы; а за тяжелой шторой, рядом с кухней своеобразный портал — вход в спрятанный бар с продуманными авторскими коктейлями и ароматами благовоний, переносящий из суеты города в благостный индуистский мир.

In Asia

Новое In Asia — небольшое бистро с широкими общими столами и высокими деревянными стульями, с лаконичным меню и аутентичными фруктовыми шейками. Безусловная доминанта зала, все стены которого украшают летящие драконы и таблички с иероглифами, — это дерево c широкой кроной. Под деревом самые уютные столики.

Дмитрий Романовский, бренд-шеф бара Ganesha и бистро In Asia, меню построил на современной московской идее максимальной адаптации излишней остроты и ненужной жирности азиатской гастрономии. Плюс — полное отсутствие характерных для региона усилителей вкуса. Получилось аутентично, легко и даже лучше, чем в самой Азии.

Главные блюда In Asia — это дим-самы и литровая порция Фо бо

Главное блюдо — это дим-самы. Их лепят из разноцветного, тончайшего рисового теста. Коралловый ажурный дим-сам — с креветкой и тринадцатью китайскими специями; изумрудный — с мраморной говядиной, кинзой и имбирем; желтый — с крабом и водяным каштаном.

Самая популярная позиция меню — литровая порция Фо бо. Бульон начинают варить с вечера для того, чтобы продавать только на следующий день. Получается насыщенно и ароматно. Салат из древесных грибов с чили перцем подают под Терияки, а хрустящие чуть сладкие баклажаны, обжаривают в крахмале для легкого хруста. Острая курица Гунг Бао сервируется с кешью. Также в меню: лапша Пад Тай с креветками, рис с курицей и острым соусом, поке с тунцом. Цены вменяемые.




Меню

Bar Ganesha

Часть зала In Asia отделена тяжелыми шторами с вышитыми летящими аистами, за ними, если найти вход, полумрак, тишина, полное отключение и отстранение от суеты Сити — это тайный Bar Ganesha. В крошечном баре четыре столика и аромат благовоний.



Ганеша — самый позитивный из всех богов, любящий выпить, поболтать и исполнить желания выпивающих гостей. В Ganesha Bar фигура божества — ключевой элемент, на нем браслеты-желания, вокруг горят свечи, рядом барная стойка, за которой шеф-бармен Артем Габулов смешивает авторские напитки. Так как бар находится фактические в азиатском бистро, то принято решение не спорить с яркими вкусами азиатских блюд, а создавать такие же насыщенные напитки.

В коктейлях бармена Bar Ganesha — много свежих и сухих специй, тропических фруктов и трав

Ganesha spritz придуман для жаркой осени: личи, лемонграсс, листья лайма, юдзу, лимон, ром и игристое вино — легкий, но насыщенный вкус. Еще один сезонные коктейль — Melon fresh — пюре дыни, которое готовят только перед подачей напитка, лемонграсс и игристое вино. Cilantro Grapefruit- текила, грейпфрут, кинза и немного содовой. Коктейль совершенно прозрачный, но на ледяной купол выкладывается бирюзовая мармеладная ракушка, она дает глубину цвета, подобную голубизне мексиканской лагуны. Apple sour — кальвадос, кардамон, яблочно-коричный кордиал  — легкий и яркий.

В меню бара лаконичный ассортимент суши: дорадо, говядина и авокадо, и классические роллы «Калифорния с крабом». Для тех, кто хочет поужинать основательнее — тартар из лосося и авокадо, салат с арбузом и брынзой, жаренный на гриле осьминог и тунец в кунжуте.

Кто открыл бистро и бар

Новый бар открыла компания Misha Fisher, в портфеле которой 15 разноформатных объектов, работающих в Москва Сити — от респектабельного High bar на 56-м этаже Башни Империя, до корнеров правильного питания «Зеленая точка».


In Asia & Bar Ganesha

Москва Сити ,Пресненская набережная, 8с1, 1 этаж, центральный Атриум, Башня Город Столиц
Т.+7(910)418-11-31
Время работы:
Бистро: вторник — суббота с 11.00 до 22.00
Бар: вторник — суббота с 16.00 — до последнего гостя. Воскресенье и понедельник только по предварительной записи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх