На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

Guests in the city: ресторан в ритме Арбата

За окном нового ресторана Guests in the city шумит жизнь Старого Арбата: утром спешат на работу москвичи, днём гуляют туристы, а ближе к вечеру разношёрстная толпа идёт отдыхать. Город кипит и постоянно меняется.

Одновременно с Арбатом меняется и сам ресторан, подстраиваясь под настроения и предпочтения гостей.

Получился своего рода островок спокойствия. Переступая порог Guests in the city, оказываешься в пространстве, где тебя ничто не отвлекает: нет шума, суеты, ярких раздражающих элементов в интерьере.



В меню шеф-повар проекта Сергей Колодезнев постарался уйти от каких-либо жёстких рамок и сделал компактное и комфортное европейское меню, которое трансформируется вместе с желаниями и вкусами гостей: от ранних завтраков до поздних ужинов.

Чуть более трёх десятков позиций, но нет случайных. Отдельные разделы закусок к вину, а также пять видов пасты и ризотто. Пробовать хочется многое, поэтому дадим наш список рекомендаций.

На горячую закуску попробуйте запечённый баклажан — он идеальной текстуры и насыщенности, подан разрезанным вдоль, в сопровождении вяленых томатов, соуса песто и страчателлы.

На горячую закуску попробуйте запечённый баклажан — он идеальной текстуры и насыщенности

Сейчас сезон овощей и другой вариант лёгкой закуски уже в холодном формате — это спелые розовые томаты со нежной страчателлой, бальзамиком и базиликом. Летнее и яркое во всех отношениях блюдо.

А на горячий курс закажите внушительную порцию нежнейшего осьминога со лаконичным стейком из брокколи и акцентным соусом из паприки.

И не отказывайте себе в гарнире, к примеру, обжаренных дольках картофеля с белыми грибами (его можно заказать и как самостоятельное блюдо, так оно хорошо). Сразу переносишься в лето, на дачу, подальше от городской суеты и дел.


Guests in the city

Москва, ул. Арбат, 1

 

Ссылка на первоисточник
наверх