В барной карте нового Zavod Bar более 50 видов настоек, среди них традиционные ягодные из вишни, морошки и облепихи и необычные: со вкусом кофейного бейлиза на топленом молоке или гречи с медом. Кроме настоек, в баре собрали достойную линейку вина, наливают пиво, сидр и домашние лимонады и все это подкрепили отличной кухней.
Кухня
Ответственным за меню стал шеф-повар Виталий Евсеенко («МА», «Мона», Mozarella Bar, ресторанные группы «Комитет» и Italy Group), он разработал блюда, опираясь на традиционные русские рецептуры. Всего в меню вошло более 60 блюд, среди которых особенно гордятся пельменями ручной лепки и домашними соленьями.
Из необычного готовят закуску румаки — кусочки мяса, печени или судака, обернутые полоской бекона. Мировые хиты: бургеры, стейки и пасту, тоже включили в меню. С 9 утра в Zavod Bar подают завтраки, в меню вошли блюда из яиц, каши и выпечка.
В баре два зала, оформленные в индустриальном стиле. Стены украшают керамические плиты с рассказом об истории дистилляции и видами родины бара — Великого Новгорода. В большом зале точкой притяжения стала длинная барная стойка, сидя за ней можно увидеть печь. Малый зал более камерный и уединенный.
В ближайшем будущем в Zavod Bar собираются проводить джазовые вечера и транслировать футбольные и хоккейные матчи.
Цитаты из меню
- Солёные сливы 150 р.
- Паштет из утки 450 р.
- Румаки с судаком 430 р.
- Щи из крошева 350 р.
- Телячьи щёчки с пюре 710 р.
- Стриплойн 1500 р.
- Рулька свиная 1500 р.
- Панна котта из ряженки 250 р.
Zavod Bar
Санкт-Петербург, ул. Некрасова 40
Свежие комментарии