На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Zavod Bar - место с фирменными настойками и русской кухней

В барной карте нового Zavod Bar более 50 видов настоек, среди них традиционные ягодные из вишни, морошки и облепихи и необычные: со вкусом кофейного бейлиза на топленом молоке или гречи с медом. Кроме настоек, в баре собрали достойную линейку вина, наливают пиво, сидр и домашние лимонады и все это подкрепили отличной кухней.

Кухня

Ответственным за меню стал шеф-повар Виталий Евсеенко («МА», «Мона», Mozarella Bar, ресторанные группы «Комитет» и Italy Group), он разработал блюда, опираясь на традиционные русские рецептуры. Всего в меню вошло более 60 блюд, среди которых особенно гордятся пельменями ручной лепки и домашними соленьями.

Из необычного готовят закуску румаки — кусочки мяса, печени или судака, обернутые полоской бекона. Мировые хиты: бургеры, стейки и пасту, тоже включили в меню. С 9 утра в Zavod Bar подают завтраки, в меню вошли блюда из яиц, каши и выпечка.

В баре два зала, оформленные в индустриальном стиле. Стены украшают керамические плиты с рассказом об истории дистилляции и видами родины бара — Великого Новгорода. В большом зале точкой притяжения стала длинная барная стойка, сидя за ней можно увидеть печь. Малый зал более камерный и уединенный.

В ближайшем будущем в Zavod Bar собираются проводить джазовые вечера и транслировать футбольные и хоккейные матчи.

Цитаты из меню

  • Солёные сливы 150 р.
  • Паштет из утки 450 р.
  • Румаки с судаком 430 р.
  • Щи из крошева 350 р.
  • Телячьи щёчки с пюре 710 р.
  • Стриплойн 1500 р.
  • Рулька свиная 1500 р.
  • Панна котта из ряженки 250 р.

Zavod Bar

Санкт-Петербург, ул. Некрасова 40

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх