На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Светлая Пасха в ресторанах и отелях Петербурга

День Светлой Пасхи — один из самых трогательных и радостных праздников, и петербургские повара и кондитеры каждый год с особым вдохновением готовятся к этому событию. Они создают как традиционные, так и авторские кулинарные шедевры, которые украсят ваш праздничный стол. В этой подборке — предложения от ресторанов и от ведущих отелей Северной столицы.

Бар-ресторан География

Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, д.5
+7 (812) 34-000-74
geo-rest.com

Специально к Светлому празднику Пасхи в баре География подготовили праздничный кулич — с пышной текстурой, ванильным ароматом и щедрой начинкой из сладкого изюма и ярких цукатов из апельсина, его украшают сладкой глазурью, облаками воздушного безе и лёгкими хрустящими жемчугом из воздушного риса.

Предзаказ открывается с 14 апреля. Заказ можно сделать у официантов или по телефону бара +7 (812) 34 000 74


ACADEMIA BAR SHUVALOFF

Санкт-Петербург, Моховая ул.,10
academia-rest.ru

Панеттоне — это больше, чем просто пасхальная выпечка. Это символ семейного тепла, традиций и праздничного уюта.

Бренд-шеф ACADEMIA BAR SHUVALOFF Илья Харченко особенно любит работать с тестом и уверен, что вкусная выпечка — это настоящее искусство. Конечно, он не мог пройти мимо главного символа этого праздника и разработал свою интерпретацию кулича — итальянский панеттоне.

Родом из солнечной Италии, этот воздушный, долго вызревающий кекс с насыщенным сливочным вкусом и ароматом цитрусовых готовится по старинному рецепту. В этом панеттоне много натуральных ингредиентов: цукаты ручной работы, пряные специи, молочный и белый шоколад, цедра лимона и апельсина, сверху лепестки миндаля. И, конечно, большая щепотка любви.

Оформить предзаказ можно на сайте: academia-rest.ru.


Рестораны «МА»

Санкт-Петербург, ул.Рубинштейна,7
Санкт-Петербург, Московский пр.,200
+7 (812) 909-26-02

ma-rest.com

Встречайте Пасху с теплом итальянских традиций — в ресторанах МА подготовили особенный Панеттоне. Воздушный, с бархатистой мякотью на натуральной закваске, с каплями тёмного шоколада и сладостью сушёного инжира.

В МА выбрали натуральные ингредиенты: сливочное масло для нежной текстуры, яичные желтки для яркого цвета, мёд — вместо сахара, чтобы сладость была мягкой и натуральной. Идеально к утреннему капучино, к вечернему травяному чаю или как подарок для самых близких!

Оформить предзаказ можно в ресторанах или по телефону +7 (812) 909 26 02.


 

Ссылка на первоисточник
наверх