На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

Рецепт Папарделле с кроликом

Московский ресторан Accenti предлагает читателям Antenna Daily приготовить папарделле с кроликом по собственному рецепту.

На 4 порции

Ингредиенты:

  • Белые грибы – 25 г
  • Горячая вода – 200 мл
  • Луковица – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Стебель сельдерея – 1 шт
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Сливочное масло – 25 г
  • Оливковое масло – 1 ст.
    л
  • Бекон или сыровяленая ветчина – 50 гр.
  • Рубленной петрушки – 15 г
  • Мясо кролика без костей – 250 г
  • Белое сухое вино – 100 мл
  • Помидоры в собственном соку кубиком – 200 г
  • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Сухие папарделле – 200 г

Приготовление:

Залить сушеные грибы горячей водой не менее чем на 15 минут. Ножом или в блендере измельчить овощи. Разогреть в широкой сковороде оливковое и сливочное масло, добавить измельченные овощи, измельченный бекон и петрушку, готовить на среднем огне несколько минут. Добавить мясо кролика и обжарить его со всех сторон, добавить вино, выпарить его вдвое, затем помидоры и воду от сушеных грибов. Грибы нужно измельчить и добавить в соус. Добавить также лавровый лист, соль и перец по вкусу, перемешать накрыть крышкой и тушить минут 30 на небольшом огне. Снимите сковороду с огня, поместить кролика на разделочную доску и нарезать его небольшими полосками, вернуть в соус. Удалить из соуса лавровый лист.

Отдельно отварить пасту в подсоленной воде, до состояния al dente. Важно не переварить, так как паста будет продолжать готовится в соусе некоторое время. Разогреть соус, если это нужно, добавить сваренные папарделле, тщательно перемешать, потряхивая сковороду.

Необходимо учитывать, что паста впитывает достаточно много соуса, при необходимости добавить немного воды, в которой варились папарделле. Посыпать свежей петрушкой и подавать на стол.

 

Ссылка на первоисточник
наверх