Гастрономичный стритфуд нового поколения от Станислава Белоусова («Хорошее место»), готовится к открытию этой весной на Чкаловском пр., 5.
В основе меню – эклеры нескольких размеров с разнообразными изысканными начинками (160-630 руб.). Среди “закусочных эклеров”: тартар из говядины с дижонской горчицей, хамон с дыней и авокадо с вялеными томатами.
В горячих позициях – рваная свинина в глазури BBQ, форель со шпинатом, шампанское с вешенками и многое другое. Даже десертные эклеры удивляют гастрономичностью сочетаний, например, эклер с мороженым из горгонзолы с грушей и эклер с панна коттой из лемонграсса.Помимо эклеров в меню планируется несколько супов, большие салаты, спешелти кофе, игристое “на кране”
Помимо эклеров в меню планируется несколько супов, большие салаты, спешелти кофе, игристое “на кране” и сочные освежающие алкогольные коктейли.
Интерьер заведения разрабатывает креативная команда OVO interior в концепции свободы от рамок и стереотипов, поддерживая яркий брендинг проекта, разработанный коммуникационным агентством LETO.
Петербург, Чкаловский пр., 5
Свежие комментарии