На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

Господин Эклер, главный в городе.

Гастрономичный стритфуд нового поколения от Станислава Белоусова («Хорошее место»), готовится к открытию этой весной на Чкаловском пр., 5.

В основе меню – эклеры нескольких размеров с разнообразными изысканными начинками (160-630 руб.). Среди “закусочных эклеров”: тартар из говядины с дижонской горчицей, хамон с дыней и авокадо с вялеными томатами.

В горячих позициях – рваная свинина в глазури BBQ, форель со шпинатом, шампанское с вешенками и многое другое. Даже десертные эклеры удивляют гастрономичностью сочетаний, например, эклер с мороженым из горгонзолы с грушей и эклер с панна коттой из лемонграсса.

Помимо эклеров в меню планируется несколько супов, большие салаты, спешелти кофе, игристое “на кране”

Помимо эклеров в меню планируется несколько супов, большие салаты, спешелти кофе, игристое “на кране” и сочные освежающие алкогольные коктейли.

Интерьер заведения разрабатывает креативная команда OVO interior в концепции свободы от рамок и стереотипов, поддерживая яркий брендинг проекта, разработанный коммуникационным агентством LETO.


Петербург, Чкаловский пр., 5

 

Ссылка на первоисточник
наверх