Гастробар Cats & Wine на Фонтанке, 11 — это не только про котов и вино, но и про эклеры. Но начнем по порядку.
Кошки здесь повсюду: от логотипа до портретов кошачей династии на стенах. И вы здесь в гостях у них. Вот на вас строго смотрит утончённая Магдален Нуар де Шаранта Дюбуа, а вот упитанный Монастрель Манрик.

Винная карта от шеф-сомелье Сергея Гаврилова состоит из мировых бестселлеров: классики и новаторских раритетов. Есть биодинамика и, конечно же, pipi de chat в виде новозеландского sauvignon blanc. Большой выбор бокальных позиций и игристых, включая шампань Eugene III и длинный лист просекко.
Есть биодинамика и, конечно же, pipi de chat

Главный же гастрономический специалитет (хотя и не единственное, что заслуживает внимания в меню от бренд-шефа Дмитрия Лапина) — это эклеры: с лососем, тунцом, тофу, грибами, цыплёнком, козьим сыром и сезонными вкусами — с уткой, чёрной смородиной и елью. Заказывать рекомендуют сетами по два (430 рублей).
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 11
Свежие комментарии