Женя Качалова («Винные базары», «Кочевники», «Игристый», «Танцы. Food&people», Crosta, «ВинФак») при участии бренд-шефа Евгения Насырова открывает новый гастрономический и чуть хулиганский проект с говорящим названием Pasta Queen с фокусом на главный guilty pleasure в мире — пасту — во всем ее многообразии, формах и цветах. Это формат, которого еще нет в России. Pasta Queen — проект с классной атмосферой, призванный изменить морально-этический облик Кузнецкого моста и стать необходимым пунктом визита в списках московских и не только фуди.
За эксперименты на кухне отвечает молодая, стильная и дерзкая Ольга Стекачева («Игристый», Yura, MØS, Les Artist, Holy Fox), она же Pasta Queen. Ее фантазии нет предела: в ее руках классические изделия из пасты и лапши становятся произведениями искусства.
Каждую неделю в меню будет появляться новая паста на компанию
Ассортимент впечатляющий, включая самые сумасшедшие цвета и элементы дизайна: лазаньетте, ньокетти, тортеллини, кавателли, папарделле, феттучини, спагетти, карамелле, равиоли, фузилли, казаречче, а еще удон, соба, рамен и многое другое (от 390 руб.).
Каждую неделю в меню будет появляться новая паста на компанию. Помимо pop-up блюд и классики, планируют регулярно удивлять чем-нибудь ультрамодным и хайповым: Pasta Queen будет реагировать на самые актуальные темы дня — будь то выход модного фильма или событие мирового масштаба.
Вдобавок к почти трем десяткам видов блюд из пасты и лапши, в меню внушительных размеров салаты на компанию, закуски и антипасти, рыбные и мясные блюда, а в завершении обеда или ужина — щедрая порция классического тирамису или самый большой моти Москвы с начинкой из сливочного крема с персиком и желе из апероля.
В коктейльной карте классика и твисты на сезонных продуктах и впечатляющий раздел спритцев — от традиционного варианта на апероле до цветочного японского на юдзу и тропического тайского на роме. В винной карте, в лучших традициях Bazar Family, проверенная классика и все тренды на одной полке — более 100 позиций по бокалам и бутылкам разных сортов, вкусов и стран происхождения. Цена за бокал — от 350₽.
А еще: dj-сеты в конце недели, виноделы и сомелье «Новой волны» и друзья проекта, лекции и дегустации на актуальные темы винной индустрии, воскресные бранчи и регулярные вечеринки.
В эклектичном интерьере — высокие потолки, много пространства и воздуха, хрустальные люстры, зеркала, входная группа, которая в летний период открывается нараспашку. А массивная стойка из белого мрамора станет лучшим антуражем для дегустации коктейлей. Посуда от мануфактуры Bitossi, созданной во второй половине XIX века в Тоскане, с едва ощутимым духом ретро отлично сыграет на акцентах с радужной пастой и обеспечит контент в соцсетях.
Вот лишь несколько позиций меню:
- Карамелле из двух видов теста на куркуме и свекле с начинкой из рикотты, шпината и кедровых орехов;
- Тортеллини с начинкой из тигровых креветок с соусом биск и аргентинскими креветками;
- Угольные тальятелле со сливочным соусом, крабом и красной икрой;
- Лазаньетте с рагу из говяжьих щечек, томленых с овощами и красным вином;
- “Пикколо дикколо” с лососем сувид, сливочным соусом и брокколи;
- Кацу карри с пастой ризо, хрустящим чили и арахисом;
- Mac’n’Cheese с сырным соусом на основе 3х видов сыра и обжаренной панчеттой;
- Ньокетти сарди с соусом ромеско и коппой;
- Pinky кавателли в сливочном соусе на основе сыра Фета и свеклы с рикоттой и фисташками;
- Удон домашний с хрустящей курицей, грибами шиитаке и овощами.
Pasta Queen
Москва, Кузнецкий мост, 19с1
PastaQueen.ru
Свежие комментарии