Фермерское хозяйство из Рязанской области «Честная ферма», уже успевшее полюбиться поклонникам здоровой еды, готовит коллаборацию с BARBOSCO, расположенным на первой линии легендарного московского универмага ГУМ.
На один вечер команда BARBOSCO и гастрономический партнер «Честная ферма» объединят свои силы, чтобы предложить гостям ужин-сет из трех курсов.
От имени ресторана выступит шеф Артем Хижняков, известный своей любовью к локальным продуктам, а главное, умеющий раскрывать их богатые гастрономические возможности.А «Честная ферма», сделавшая экологическое производство и органическую продукцию неотъемлемой частью повседневной реальности, в очередной раз убедительно продемонстрирует собственную концепцию, базирующуюся на трех принципах — честном производстве, честном вкусе и честной цене.
16 сентября в 19.30 в BARBOSCO Артем Хижняков готовит гастрономический спектакль из трех действий с флагманской экологической продукцией от «Честная Ферма» — цыплятами и перепелками — в главной роли.
Первым номером заявлена перепелка на огне с паштетом из куриной печени и маринованным виноградом, в пару к которой коктейльных дел мастера из BARBOSCO прочат сливовый Беллини. Второй курс посвящен фермерскому цыпленку: его зажарят на углях, а ко столу отправят со сливочно-трюфельной эмульсией в сопровождении бокала Шардоне от «Усадьбы Маркотх».
Завершит представление чизкейк на основе рисового крема с медом алоэ, к которому по первому требованию подадут чай или кофе на выбор. Стоимость ужина – 4 000 руб. / человека.
Резерв столов по телефону: +7 (495) 627-37-03
Дата – 16 сентября, 19:30
BARBOSCO
Москва, Красная пл, 3, ТЦ ГУМ, 1 линия, 1 этаж
Т.+7 (495) 627-37-03
barbosco.com
Свежие комментарии