
Сезон петербургских бранчей в ресторане «Северянин» стартует с 27 апреля. Каждое воскресенье с 12:00 до 17:00 в ресторане будут подавать блюда русской и петербургской кухни.
В меню бранча — ростбиф из ягнёнка, салат со спаржей и копчёным фазаном, вареники с валаамской форелью и черемшой и другие блюда.

За новый воскресный гастрономический сет отвечает концепт-шеф русской кухни А. Рудницкий.
Алексей Рудницкий («Наследники», «Grasseria», «Каток и скрипка») – концепт-шеф русской кухни с уклоном во французскую и кавказскую, сторонник экспериментов и тонкого смешения стилей.
У гостей ресторана будет возможность попробовать сет из 6 курсов за 5 500 руб. или выбрать отдельные позиции из меню бранча. Комплиментарно к сету подают игристое – Кюве Экстра брют, Новый Свет.
Резерв и бронирование на сайте: severyanin.me
Ресторан «Северянин»
Санкт-Петербург, Столярный пер., 18/69
+7 (921) 951-63-96
severyanin.me
Свежие комментарии