1 февраля, во вторник, азиатское бистро Kona начинает праздновать Китайский Новый год. Событие масштабное и отмечается две недели: по этому случаю Kona подготовила увлекательную программу со специальными блюдами и совместным приготовлением традиционной еды. Гости бистро смогут попробовать саке-сет, а также стать участниками мастер-класса от шеф-повара Kona Ильи Бычкова.
Откроют азиатские новогодние праздники специальным меню и саке-сетом от шеф-повара Ильи Бычкова.
В праздничное меню войдут:
- маринованные баклажаны
- вок удон с говядиной
- дорадо по-кантонски
К каждому из трех напитков из сета подобрали закуски, которые дополнят и помогут раскрыть вкус и характер напитка. В саке-сете представлены:
- Kaiun Iwaizake и шелковый тофу
- Umenishiki Ginjo Tuuno и маринованный дайкон
- Kariho Junmaishu Namahage и Нама шоколад с имбирём.
Без культурной программы тоже не обойдется: 5 февраля, в субботу, гости смогут принять участие в мастер-классе от шеф-повара Kona Ильи Бычкова, посвященному лепке димсамов. Шеф научит гостей лепить традиционные формы «азиатских пельменей» из пшеничного теста с разными начинками.
Праздничный сет в Kona можно будет попробовать с 1 до 14 февраля включительно.
Мастер-класс по лепке димсамов – 5 февраля, 14:00-15:00.
Количество мест на мероприятия ограничено. Забронировать стол или участие в мастер-классе можно по телефону 955-10-85.
Гости могут посетить мастер-класс бесплатно.
Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 13/4
Свежие комментарии