На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

В Alila Villas Uluwatu воплотили мечту жаворонков и превратили завтрак в гастрономический ритуал

Балийский курорт Alila Villas Uluwatu представляет новую гастрономическую концепцию завтраков The Art of Morning. Они призвана превратить завтрак в настоящий ритуал, где гармонично сочетаются вкус, культура и внимание к природе.

Вместо традиционного «шведского стола» гостям предлагается регулярно меняющееся меню à la carte с бесконечным выбором.

Гости смогут отправиться в кулинарное путешествие: от средиземноморских блюд и азиатских деликатесов до локальных балийских вкусов, созданных командой шеф-поваров с акцентом на свежие, сезонные и местные продукты. Порции – предусмотрительно компактные, чтобы можно было попробовать больше.

Особое внимание уделяется устойчивости и местному происхождению ингредиентов

Особое внимание уделяется устойчивости и местному происхождению ингредиентов: от выпечки и домашних джемов до изысканных десертов шеф-повара – все произведено на Бали. Дополняют завтрак специально подобранные напитки – от бодрящего колд-брю до традиционного балийского напитка джаму. Всё это сопровождается видами на Индийский океан со стометровой высоты, создавая утро, наполненное гармонией и вдохновением.

Кстати, завтрак отлично сочетается с йога-сессия в павильоне над океаном — она проводится каждое утро.

Ссылка на первоисточник
наверх