На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

СЛОЙ захватывает рынок булочек в Петербурге

Сразу вслед за открытием кафе по адресу Невский проспект, дом 136 открылись еще две кафе-пекарни бренда СЛОЙ на улице Маяковского, дом 3 и на Московском проспекте.

СЛОЙ — не совсем новички на food-рынке. Сегодня это 2 производства в Москве и Санкт-Петербурге. Свою продукцию они поставляют в «Азбуку Вкуса», «Глобус Гурмэ», «Ozon Express» и «Самокат» под их брендом, а также быстро подключают новых партнёров.

Такими они стали за полтора года: компания выросла в 16 раз, переехала из цеха 80 м2 в 3000 м2, отгружая теперь около 8 тонн продукции ежедневно. Уникальность для оптового продукта в том, что им удалось сохранить 80% ручного производства, потому что «только руки могут почувствовать правильное натяжение теста и текстуру ингредиентов». Захватывающую историю роста читайте в их инстаграм!


СЛОЙ — стильные, минималистичные кафе, отражающее осознанный подход к жизни и делу ребят-владельцев. Вся выпечка приготовлена вручную из натуральных продуктов, часть мебели и арт-объекты сделаны из переработанного пластика совместно с компанией 99 RECYCLE, а будущая форма для работников уже отшивается из остатков неиспользованных тканей компанией NNEDRE. СЛОЙ полностью отказался от бутилированных сиропов для кофе и готовит необычные вкусы самостоятельно. Компания поступательно работает над сокращением отходов на производстве, и большая часть мусора уже сортируется и перерабатывается.




Для своих кафе-пекарен СЛОЙ делает новые позиции, которые до них не делали в Петербурге: Неполитанская ромовая баба с каламанси в стакане, Слоеный куб Матча-голубика, Слойка Медовик с маршмеллоу, а также эклеры, краффины и фирменные хлеба. Кроме того, в СЛОЙ есть меню завтраков, доступных в течение всего дня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх