25 февраля в 19:00 петербургский ресторан Bellevue принимает в гостях Илью Фролова, главного шеф-повара отеля Kazan Palace by Tasigo.
Вместе с шеф-поваром ресторана Bellevue Даниилом Котовым они будут угощать гостей блюдами современной татарской кухни с авторским акцентом.
Страсть шефов к созданию вкусных, виртуозно поданных блюд будет представлена гостям вечера в шести подачах:
- Тыквенная запеканка с подкопчённой холкой и стерляжьей икрой
- Тартар из конины, сливки из абрикосовой косточки, татарский хамон
- Открытый равиоль с утиным пастрами и сливами
- Сорбет из домашних ягод, с татарским ароматным сыром
- Камский судак, салат из антоновки, салма из картофеля
- Панакота с лесными грибами, хворостом и земляничным вареньем
А бокал Prosecco в качестве аперитива настроит на приятный вечер с видом на Дворцовую площадь.
Стоимость ужина – 4 000 руб. на персону.
Место проведения: ресторан Bellevue, набережная реки Мойки 22.
Бронирование столов по телефону +7 812 335 9111.
Свежие комментарии