Ресторан «Морской» приготовил для гостей эффектные гастрономические премьеры, которые сделают бархатный сезон в Сочи ещё приятнее. Изысканные, но в то же время сытные блюда – именно то, что нужно для неторопливой дегустации с видом на осеннее море.
Новинки придутся по вкусу как поклонникам мясной кухни, так и ценителям даров моря.
Первые, наверняка, оценят медальоны из телятины со шпинатом и соусом портобелло, язычки ягнёнка с гратеном из сельдерея и имбирно-яблочным пюре и томлёные говяжьи щёки с картофельным гратеном, трюфелем и лисичками.Любителям рыбы и морепродуктов стоит заказать салат с крабом и соусом спайси, осьминога с картофельным пюре и жареной зеленью и филе палтуса с цветной капустой и соусом из сыворотки.
Раздел с пастой и ризотто пополнился томатным ризотто с морепродуктами, спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами и спагетти с вонголе и ботаргой. В перечень роллов добавили вариант с лососем и трюфелем. А в списке десертов появилось нежное парфе из ряженки с сорбетом из малины.
Команда ресторана приглашает каждого пробовать новые блюда и проверенные временем кулинарные хиты, любоваться морскими волнами и наслаждаться расслабленной атмосферой осеннего курорта.
«Морской»
Сочи, ул. Войкова, 1 (Морской вокзал)
Свежие комментарии