На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Вид на Финский залив и турецкий колорит: в Комарово открылся новый мясной ресторан MEAT_COIN Country Club

Мясные рестораны MEAT_COIN в Санкт-Петербурге и Москве за время работы успели обзавестись верными поклонниками среди местных жителей и туристов. Теперь все то, за что гости их полюбили, объединили в загородном ресторане на берегу Финского залива. В новом ресторане MEAT_COIN Country Club в Комарово гостей ждут — морской пейзаж, всесезонная терраса с очагами на побережье, и современный светлый интерьер, полный деталей из натуральных материалов.

Кухня

В MEAT_COIN в Комарово сложно избавиться от впечатления, что ты приехал в гости к хозяевам, которые всегда рады встретить маленькие семейные или большие шумные компании, накормить и создать атмосферу гостеприимного дома, из которого не хочется уезжать.

Главный в этой турецкой усадьбе — бренд-шеф Мехмет Чалышкан, которого можно встретить в зале за  зрелищной подачей стейков и общением с гостями. Под его руководством повара знакомят гостей с новым взглядом на мясо и мясные деликатесы, которые ресторанам поставляет компания MЯSOET Meat Company.

Главный в этой турецкой усадьбе — бренд-шеф Мехмет Чалышкан , которого можно встретить в зале за зрелищной подачей стейков гостям

Говядину и баранину для блюд разыскивают на лучших фермерских хозяйствах по всей стране, а на собственном мясном производстве ее тщательно разделывают, обрабатывают и выдерживают отрубы в камерах сухого вызревания не меньше четырех недель.

Уже на кухне ресторана, а затем и с шоу-подачей перед столами гостей, говядину и баранину превращают в яркие блюда, в которых главным остается вкус премиального мяса, подчеркнутый аутентичными специями прямиком из Турции.

Карпаччо (1650 р.) здесь готовят из огромного листа отбитой говядины, которое уже в зале сворачивают с щедрой горстью рукколы в рулет, приправленный пармезаном и дижонской горчицей, делают салат с козьим сыром (950 р.), который жители небольшой турецкой деревни Эрзитджан выдерживают в овечьих шкурах на высоте 2000 метров над уровнем моря.

Из рекомендаций к основному курсу — говяжьи ребра асадо (3250 р.) — их маринуют, томят в тандыре, а уже перед столами гостей шеф нарезает мясо, дополняя его спелыми томатами и ароматной рукколой.

Винная карта

Винную и коктейльную карту ресторана представила московская команда: первую для ресторана составил шеф-сомелье Константин Носач, объединив напитки от крупных виноделен и небольших семейных хозяйств. В подборке — около 230 наименований, среди которых встречаются вина из выдающихся винодельческих регионов вроде Бургундии и Бордо во Франции.

Коктейльная карта

Коктейли в ресторане MEAT_COIN разработали бармены Максим Юркин и Евгений Юшкин. При составлении напитков дуэт делает упор на сезонность — в миксах используют фрукты, ягоды, зелень, овощи и сами готовят из них соки, настойки и кордиалы.

К примеру, для коктейля Bloody Mary (940 р.) томаты пробивают в собственному соку и смешивают с овощной настойкой, для которой водку настаивают на овощах: сельдерее, болгарском перце и горошке.

Эффектности миксу добавляет подача: поджигают ольховую щепу, чтобы насытить напиток дымом. Всего в барной карте — порядка 20 коктейлей, и каждый из них способен составить пару фирменным блюдам из мяса.

Интерьер

За интерьер загородного ресторана отвечает команда Da Bureau, известная сотрудничеством с лучшими шефами и рестораторами в Петербурге, Москве и Лондоне. Среди них — проекты, чьи интерьеры отмечены десятками престижных ресторанных премий, в том числе Osteria Betulla и Birch в Петербурге.

В MEAT_COIN бюро создало атмосферу настоящего загородного дома, отсылающего к греческому стилю острова Миконос. Здесь из каждого окна открывается вид на Финский залив, а гости могут понаблюдать за приготовлением еды на открытой кухне, посидеть в светлой гостиной с панорамными окнами и каминами, а затем пройти на обогреваемую всесезонную террасу, переходящую в веранду на улице.

На ней архитекторы создали уютный сад с галькой на полу, шезлонгами для гостей и большими открытыми очагами.


MEAT_COIN Country Club

Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 466
График работы: 12:00-00:00
+7 (812) 240-66-66

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх