На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

81 подписчик

Свежие комментарии

Оливковое меню в летнем саду ресторана Lira

Салат с томатами и мармеладом из оливок; тартар с пудрой из оливок, пиде с оливками и суджуком и палтус с оливами, фенхелем и цукини — в ресторане Lira меню летнего сада посвятили оливе — главному символу ближневосточной и средиземноморской гастрономии.

Летняя веранда ресторана Lira — шикарный цветущий сад в центре города: восточные ковры и тенистые каштаны, гирлянды хрустальных фонарей и плетеная мебель, диваны с пестрыми подушками и пышные цветы.

Чтобы ощущение отдыха на Средиземноморском побережье было полным, шеф-повар Александр Мандрон сочинил меню, солируют в котором оливки.

Самый летний салат — микс пряной зелени: петрушка, укроп, кинза, реган, плюс ростовские томаты, ялтинский лук, страчателла, оливки и мармелад из оливок за 590 руб.

К классическому говяжьему тартару за 990 руб. шеф добавляет пудру из оливок. Тонкие лодочки пиде в этом сезоне запекают с оливками и суджуком — 560 руб.  Палтуса подает в томатно-оливковом соусе на манер Путтанеска, с фенхелем и цукини — 1600 руб.


Ресторан Lira

Москва, 
Новый Арбат, 36
+7(495)188-80-88
lirarest.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх