Салат с томатами и мармеладом из оливок; тартар с пудрой из оливок, пиде с оливками и суджуком и палтус с оливами, фенхелем и цукини — в ресторане Lira меню летнего сада посвятили оливе — главному символу ближневосточной и средиземноморской гастрономии.
Летняя веранда ресторана Lira — шикарный цветущий сад в центре города: восточные ковры и тенистые каштаны, гирлянды хрустальных фонарей и плетеная мебель, диваны с пестрыми подушками и пышные цветы.

Чтобы ощущение отдыха на Средиземноморском побережье было полным, шеф-повар Александр Мандрон сочинил меню, солируют в котором оливки.

Самый летний салат — микс пряной зелени: петрушка, укроп, кинза, реган, плюс ростовские томаты, ялтинский лук, страчателла, оливки и мармелад из оливок за 590 руб.

К классическому говяжьему тартару за 990 руб. шеф добавляет пудру из оливок. Тонкие лодочки пиде в этом сезоне запекают с оливками и суджуком — 560 руб. Палтуса подает в томатно-оливковом соусе на манер Путтанеска, с фенхелем и цукини — 1600 руб.

Ресторан Lira
Москва,
Новый Арбат, 36
+7(495)188-80-88
lirarest.ru
Свежие комментарии