Телеканал «МУЗ-ТВ» продолжает линейку собственных документальных расследований о жизни звёзд. 28 января в 16:00 канал покажет фильм «Виниры на полку: звёзды на мели» о том, на какие траты идут артисты и чем рискуют, чтобы стать звездой. С чего начинали те, кому сейчас аплодируют миллионы? Почему даже самые высокооплачиваемые селебрити оказываются в долговой яме? Зачем они вкладывают баснословные суммы в клипы, шоу и новые проекты, которые приносят одни убытки? И каково это – пересесть из Бентли на метро, а с устриц – на гречку? Смотрите уже в эту субботу!
Блогеры, певцы, актёры, продюсеры готовы рисковать всем, чтобы остаться в истории шоу-бизнеса, но иногда за это приходится платить по двойному тарифу. В фильме журналисты «МУЗ-ТВ» выяснят, с чего начинали знаменитости и откуда брали стартовый капитал, чтобы заявить о себе публике. На чем экономили и как выживали при балансе на карте в ноль рублей?
В фильме журналисты «МУЗ-ТВ» выяснят, с чего начинали знаменитости и откуда брали стартовый капитал, чтобы заявить о себе публике
Например, Клава Кока – артист, чей график сегодня расписан по секундам. Она может позволить себе не только брендовую одежду, но и отдых на люксовых курортах, дорогие автомобили и собственную недвижимость. Но когда-то обо всём этом Клава могла только мечтать:
Клава Кока: «У меня финансовых трудностей было очень много. Как только меня подписал Black Star, я ещё работала продавцом обуви в «Европейском». Я очень не любила эту работу, и плюс ко всему ко мне очень неуважительно относились, говорили: «Почему ты не протерла корнер?», корнер – это то, на чём стояла обувь. И я помню, как мне не нравилось там работать. Я просто выходила с работы, на улице дождь, а я иду на это метро», – поделилась певица в фильме «Виниры на полку: звёзды на мели».
Пережить трудности на заре карьеры пришлось и Анастасии Волочковой. Журналистам «МУЗ-ТВ» балерина рассказала, почему осталась без крыши над головой:
Анастасия Волочкова: «Когда мне было 17,5 лет, мои родители, так получилось, потеряли нашу квартиру. Это было безумно трудное время, потому что в тот момент я уже была примой-балериной Мариинского театра. Но я знаю, что такое спать с бабушкой-инвалидом без ноги на полу, ухаживать за ней. И вот сейчас люди говорят: «Вы кичитесь, что у вас дворец», но если бы люди знали, через какие тернии я прошла».
Многим звёздам на первых порах приходилось немало экономить. О своих главных лайфхаках по выживанию они откровенно расскажут зрителям «МУЗ-ТВ»:
MIA BOYKA: «Я снимала комнату за 15 тысяч рублей в трёхкомнатной квартире и работала на трёх работах, чтобы себя содержать и оплачивать жилье, плюс ещё работала на еду. Позволить себе кафе я не могла никогда. Но я покупала дошики, и это экономило мне бюджет».
В документальном фильме «Виниры на полку: звёзды на мели» эксперты раскроют суммы, необходимые для старта в шоу-бизнесе. Почему стать популярным с первой попытки не удастся практически никому? На чьи деньги Бьянка сняла свой дебютный клип «Были танцы», подаривший ей славу и титул русской RnB-дивы? И чем пришлось пожертвовать отцу Нюши ради славы дочери?
Как выяснят журналисты «МУЗ-ТВ», те артисты, которые задерживаются в шоу-бизнесе надолго, вскоре понимают – эта индустрия буквально выкачивает из них все деньги, и с каждым разом ставки растут. Звёзды словно соревнуются – кто вложит самую баснословную сумму в своё шоу.
Лолита: «146 тысяч долларов я вложила в своё шоу, при этом у меня не было денег на банкеты, меня тогда все спрашивали. Было принято делать банкет после концерта. А у меня было ровно 100 долларов в кармане в потертых джинсах на меня, маму, ребёнка и няню. Я не знала, когда потраченные деньги мне вернутся. У меня долго ещё не было больших гонораров. И это шоу я отбивала долго. Оно называлось «Шоу разведённой женщины»».
Какое шоу обанкротило Филиппа Киркорова и чуть не довело поп-короля до ручки? Почему прогорел бизнес Насти Ивлеевой? И какие способы находили артисты, чтобы как-то прокормиться в пандемию?
Смотрите в документальном расследовании «Виниры на полку: звёзды на мели» в эту субботу, 28 января в 16:00, только на «МУЗ-ТВ»!
Свежие комментарии