На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...
  • Ольга Зенюк
    Вот это меню. СмешноНовогоднее меню в...
  • Traveller
    Спикизи, бартендер, pop-up? А... Там "катя" "байс"... Тогда всё понятно.02.12 География х...

3.12 Бранч и мастер-класс по сервировке праздничного стола в Lou Lou

В ресторане Lou Lou 3 декабря пройдет бранч и мастер-класс, на котором участники смогут обучиться сервировке праздничного стола, угоститься блюдами от шеф-повара из спешл-меню и комплиментарным игристым.

Спикером на мероприятии станет Анастасия Шептаева — декоратор, эксперт, стилист по сервировке и посудному гардеробу. Анастасия многие годы сотрудничает с ресторанами, интерьерными салонами и винтажными шоурумами. Она занималась интерьерным стайлингом для дачи Романовых на Каменном острове и являлась спикером Astoria Vintage Market.

Гости бранча узнают о трендах, эффектных декоративных приемах и рекомендациях по выбору посуды, текстиля и предметов сервировки. А также об истории и традициях Нового года в императорской России, Рождества во Франции, отличиях французской сервировки от A’la Russe, ценности фарфора и почему его называют «белое золото царей».

Каждый сможет на свой вкус создать для себя сервировку и подобрать декор из предложенных вариантов

Каждый сможет на свой вкус создать для себя сервировку и подобрать декор из предложенных вариантов. А позже попробовать блюда из обновленного меню завтраков Lou Lou. Например, круассан с пастрами и трюфельным бри, заварное кольцо бенедикт с лососем, омлет с крабом, сырник из топленого молока с земляникой и другие.

Меню бранча

Основное блюдо на выбор:

  • Круассан с пастрами и трюфельным бри
  • Заварное кольцо бенедикт с лососем
  • Пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке
  • Омлет с крабом
  • Бифштекс с яйцом

Десерт на выбор:

  • La brioche Parisienne
  • Фундучный Paris–Brest
  • Сырник из топленого творога с земляникой

Начало мероприятия в 12:00.

Стоимость участия — 4500 руб.


Ресторан Lou Lou

Санкт-Петербург, ул. Вязовая, д.8

+7 (812) 409-60-50

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх