На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новое меню в «Море на Патриках» и «Море на Центральном»

В проектах «Море на Патриках» и «Море на Центральном» обновилось меню. Самое время попробовать сезонные новинки, вдохновленные осенью и водной стихией. 

Кухней обоих ресторанов руководит Евгений Мещеряков. Евгению, за плечами которого работа в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен», важно создать для гостей особенное место и не потерять человеческое лицо.

Поэтому шеф уверен: нужно всегда быть честным, быстрым и правильным. Пожалуй, именно эти эпитеты можно применить и к обновленному меню ресторанов на Патриарших и на Центральном рынке.

«Море на Патриках»

Пристальное внимание всем любителям морепродуктов стоит обратить на новые закуски, среди которых — тартар из гребешка с мармеладом из гуавы (790 руб.) и тартар из тунца с гуакамоле и рисовыми чипсами том ям (790 руб.).

Пристальное внимание всем любителям морепродуктов стоит обратить на новые закуски

Упоминания заслуживает также сашими салат «много лосося» (890 руб.). Количество рыбы в этом блюде и правда приятно удивляет, поэтому голодным или разочарованным не уйдет никто.

Еще одна новинка — зеленый салат с камчатским крабом, помидорами и соусом персик-жасмин (890 руб.). Необычные сочетания обеспечивают этому блюду яркий и запоминающийся вкус. На горячее можно заказать стейк из лосося на гриле и морковный гратен (890 руб.) или погрузиться в атмосферу Италии, выбрав домашнюю пасту тальолини с камчатским крабом и кокосовым биском (990 руб.). По желанию гостя блюдо могут подать с целой клешней краба, что сделает его не только вкусным, но еще и инстаграмным. Еще один вариант — треска на сковороде со сморчками и сезонной спаржей (990 руб.). Она подается с зеленым маслом и грибной травой.

Отдельного упоминания заслуживают новые роллы. Сашими ролл (990 руб.) — это филе лосося, тунец, сахалинский гребешок, авокадо и мини-шпинат. Все ингредиенты заворачиваются в тонкую ленту огурца и подаются с ореховым соусом. Ролл «Тиба» (1200 руб.) готовится с японским рисом, мясом краба, угрем и авокадо. Подается с соусом крем васаби. Ролл «Сливочный краб» (990 руб.) — это краб, лосось, сливочный сыр и огурцы. Украшается красной икрой и спайси-соусом.

«Море на Центральном»

На Центральном рынке тоже много интересного. Начать дегустацию новинок можно с тартара из тунца с бобами эдомаме, авокадо и вешенками (490р) или салата с крабом (950 руб.), куда также добавляют помидоры черри, куриные яйца, слайсы редиса и заправку на основе малинового уксуса, оливкового масла и дижонской горчицы.

Начать дегустацию новинок можно с тартара из тунца с бобами эдомаме, авокадо и вешенками

На горячее — лапша с крабом – (790 руб.) или треска с грибами муэр в кокосовом молоке (690 руб.). Кроме того, в меню два вида стейков: палтус с картофелем юдзу (790 руб.) и тунец с розой из цукини (690 руб)


Москва, Малый Козихинский пер.  10/1
+7 (925) 501-88-88

Москва, Рождественский бульвар,1
+7 (929) 684-36-39

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх