Аркадий Новиков совместно с Антоном Пинским (Pinskiy&Co) открыли первый в истории компании Novikov Group ресторан в Турции.
Аркадий Новиков известен как человек с уникальным чувством места, и в этот раз он избрал локацию для запуска ресторана из группы Novikov Restaurant & Bar – город Бодрум в южной части Эгейского моря с его аристократичными курортами и знаменитой люксовой мариной— Yalıkavak Marina. Там и расположился ресторан Novikov Bodrum.
Компания Novikov Group за 29 лет создала множество как единственных в своем роде, так и сетевых проектов, которые изменили лицо современной гастрономии в России и продолжают менять мир.
Один из самых удачных и узнаваемых – проект Novikov Restaurant & Bar: первый ресторан, Novikov London, открылся в Англии, за ним последовали Novikov Moscow, Novikov Porto Cervo, Novikov Miami и Novikov Doha. Novikov Bodrum станет шестым проектом группы Novikov Restaurant & Bar.
В Novikov Bodrum гостей ожидает паназиатское и международное меню с рыбой и морепродуктами со всего света
Гастрономическая концепция ресторанов Аркадия Новикова неизменна все 29 лет: блюда должны быть свежими, вкусными и полезными. В Novikov Bodrum, как и в пяти предыдущих ресторанах, гостей ожидает паназиатское и международное меню с рыбой и морепродуктами со всего света, которые будут прибывать ежедневно на огромный ледяной прилавок. Такой прилавок – узнаваемая деталь каждого Novikov Restaurant & Bar.
Кухню поставил бренд-шеф ресторанов Novikov Restaurant & Bar лондонец Клифтон Иан Мьюил (Clifton Ian Muil); для безупречной работы он пригласил в проект около 60 местных специалистов своего дела, в том числе и рыбаков: уникальным опытом для гостей ресторана станет возможность выбирать дикую рыбу в улове дня.
«Мы хотим быть частью прекрасного места, полного энергичных красивых людей и процветающих компаний,» – сказал Аркадий Новиков, на счету которого сейчас больше 90 действующих проектов во всем мире.
Свежие комментарии