На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

22.09 Еда, любовь, тайны Венеции и ужин по историческим рецептам в Sartoria Lamberti

В рамках проекта «11 друзей Уиллима Ламберти» гостей ресторана ждет еще девять авторских ужинов от друзей гастрономического ателье Sartoria Lamberti, на этот раз свою версию представят Полина и Люба – @instafoodpassion.

Девушки настолько страстно влюблены в Италию, что уже более двух лет изучают не только кухню и культуру страны, но и язык.

Авторский ужин Полины и Любы посвящен Венеции 19 века, это время считают расцветом кулинарии, миксологии (тогда появились коктейли с вермутами) и гедонизма.

Меню ужина составлено из блюд, найденных в кулинарной книге 1884 года, которая передавалась из поколения в поколение в семье Галассо. Николо Галассо — потомственный венецианец, владелец мастерской масок в самом центре Венеции и друг создательниц @instafoodpassion любезно поделился винтажными рецептами в аутентичной подаче 19 века.

Попробовать карпаччо из артишоков с инжиром и пекорино, мини-осьминоги в остром томатном соусе, равилоне с тыквой и роскошное желе из шампанского можно будет только один день в Sartoria Lamberti.

Ни одна итальянская трапеза не обходится без Aperetivo, в 1863 году Алессандро Мартини и Луиджи Росси — создали уникальный напиток — первый Martini Rosso! Дополнять венецианский ужин будет коктейль Martini Fiero&Tonic и винное сопровождение от шеф-сомелье гастрономического ателье Антона Суздальского. На аперитив и с карпаччо гостям будет предложено шампанское, в сочетании с осьминогом в остром томатном соусе белое вино вердиккио, равиоли с тыквой подадут со шпетбургундером, а желе из шампанского сопроводят ратафией.

Стоимость сет-меню 3000 рублей, также каждое блюдо можно заказать отдельно:

  • Карпаччо из артишоков с инжиром 1250 рублей
  • Равилоне с тыквой 600 рублей
  • Осьминог в остром соусе 1450 рублей
  • Желе из шампанского 500 рублей

Винное сопровождение 4000 рублей

Бронировать столы необходимо заранее: +7 (495) 795 00 25
Начало ужина в 19.00


Sartoria Lamberti

Москва, Тверская ул., 3
sartorialamberti.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх