Открытый в конце октября, рыбный ресторан NARVAL представляет меню завтраков, которое действует ежедневно с 07-00 до 12-00, а в выходные дни – до 16-00. Шеф-повар ресторана Артем Медяник отразил своё видение идеального утра в лаконичном меню завтраков. Общая концепция кухни воплотилась в утренней карте: классические блюда в креативном прочтении и умелом сочетании техник и вкусов.
Характерные для ресторана рыба и морепродукты нашли своё почетное место в меню завтраков: омлет с лососем, муссом из пармезана и с трюфелем; пашот с лососем, авокадо и сезонным салатом; скрембл с круассаном и крабом.
Безупречно приготовленные каши – залог правильного начала дня: каша из киноа с мусом из авокадо и банана, овсяная каша с сезонной хурмой, манная каша с карамелизованным бананом и ягодами.
Для тех, кто предпочитает, начать день с традиционных блюд, то в меню всегда есть: сырники с ягодами, йогурт с медом, пеканом и ягодами, а также ленивые вареники с ягодами.
Дополнить завтрак рекомендуем бокалом шампанского или игристого вина из винной карты ресторана.
NARVAL
Москва, Малый Палашевский переулок, дом 5
Т.+7 926 650 22 25
www.narval.rest
@narval.rest
Свежие комментарии