
В эту пятницу, 23 мая, у команды нижегородского бара «Медные Трубы» важное событие – первые международные гастроли.
И сразу в Гонконг, в бар Dead Poets. Бар, который днём является парикмахерской, а вечером превращается в коктейльную точку притяжения города.
На гостевую смену едут главный лица бара: владелец «Медных Труб» и джина Grey Shine Евгений Бартеньев, и шеф-бартендер и идеолог Grey Shine Иван Мамутов.
Ребята везут три легендарных рецепта, которыми покорили сердца и вкусы нижегородцев:
- Cheesy Peasy – сырный сауэр с горгонзолой, бузинным ликёром и ароматным жасмином.
- Southern Negroni – терпкий коктейль со вкусами южно-европейских специалитетов – бергамота, красного апельсина и каперсов.
- English Garden – коктейль с многослойным вкусом объединяет в себе такие специалитеты английских садов, как ежевика, шиповник, фундук и мята, а также излюбленный англичанами херес Амонтильядо.
Свежие комментарии