На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новогоднее меню в ресторане NOMAD

Команда ресторана NOMAD на Петроградской стороне к созданию новогодней атмосферы подошла со всей душой: убранство входной группы получилось по настоящему ярким и необычным, а в меню шеф-повар Михаил Канаш добавил ностальгические позиции в авторской интерпретации.

Специальное праздничное меню стартует с 19 декабря.

Настроение создадут оливье с крабом, красной икрой и пармезаном – 980 руб., сельдь под шубой – 560 руб., бутерброд с красной икрой – 550 руб., да льневосточный гребешок с мандарином и понзу – 790 руб., а также праздничный десерт «Елочная игрушка» – 390 руб.


В аккомпанемент к новогоднему столу предлагают согревающие напитки от бартендера  Мирослава Бялоскурка: пунш на вине со смородиной и пряностями – 550 руб., мандариновая настойка -290 руб., воспламеняющийся коктейль Master & Margarita – 650 руб.


О NOMAD

Интерьер ресторана — сочетание фактур натурального дерева, латуни, стекла и мрамора. Особое внимание уделено свету, каждый светильник в ресторане — винтаж 60-70-х годов. Центром притяжения, бесспорно, является большой коммунальный стол уникальной формы, за которым можно провести теплый вечер. Интересен он еще и тем, что в столешнице из массива дуба встроены латунные чаши, в которых подаются охлажденные напитки или устрицы.


В меню ресторана comfort food от бренд-шеф Михаила Канаш. Он обыгрывает европейскую классику и добавляет свои оттенки в каждое блюдо. Например, равиоли подают с лангустином в соусе из рака, а голубцы готовят из фермерской утки с белыми грибами.


NOMAD

Санкт-Петербург, ул. Ленина, 18/49
+7 (921) 782-77-11
nomad.kim

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх