Шеф-повар ресторана и кулинарной студии «В Чаще» Александр Скворцов разработал специальное меню для Chef’s Table, который пройдет 27 мая. Сет вдохновлен сменой сезонов, локальными продуктами и состоит из 9 курсов с винным сопровождением. Все курсы напомнят о ярких вкусах времен года.
Весна — это первая зелень и пробуждение природы, ее символизирует яркий щавель и колючее игристое со льном.
Сочетание гребешка и спаржи напомнит о теплом раннем лете.О финале лета с его походами, ночными посиделками и расслабленной атмосферой расскажет наваристая уха с ботвой, палтусом и лососем. Из осенних сочетаний подадут рыбу клыкач, корнеплоды, оленину и говядину. Начало зимы проиллюстрируют хрусткие и звонкие, как первые морозы, огурец и лайм.
А завершением ужина станет фирменный десерт «Зимнее яблоко» — вкус прихваченного морозом яблока и ностальгия по детству.
Стоимость участия составит 7500₽ на человека. Начало в 19:00.
Меню 27.05.22
- Устричный лист. Щавель
- Игристое. Сыр. Лён
- Спаржа. Гребешок
- Уха с ботвой
- Клыкач. Брюссельская капуста. Икра
- Свёкла. Ризотто
- Олень. Говядина. Гриб. Пастернак
- Сорбет. Огурец. Лайм
- Зимнее яблоко
Курорт «Охта Парк»
Ресторан и кулинарная студия «В Чаще»
ул. Людмилы Кедриной, 20/2
+7 (812) 925-80-88
Свежие комментарии