На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

27.05 Chef’s Table «В Чаще»

Шеф-повар ресторана и кулинарной студии «В Чаще» Александр Скворцов разработал специальное меню для Chef’s Table, который пройдет 27 мая. Сет вдохновлен сменой сезонов, локальными продуктами и состоит из 9 курсов с винным сопровождением. Все курсы напомнят о ярких вкусах времен года.

Весна — это первая зелень и пробуждение природы, ее символизирует яркий щавель и колючее игристое со льном. Сочетание гребешка и спаржи напомнит о теплом раннем лете.

О финале лета с его походами, ночными посиделками и расслабленной атмосферой расскажет наваристая уха с ботвой, палтусом и лососем. Из осенних сочетаний подадут рыбу клыкач, корнеплоды, оленину и говядину. Начало зимы проиллюстрируют хрусткие и звонкие, как первые морозы, огурец и лайм.

А завершением ужина станет фирменный десерт «Зимнее яблоко» — вкус прихваченного морозом яблока и ностальгия по детству.

Стоимость участия составит 7500₽ на человека. Начало в 19:00.

Меню 27.05.22

  • Устричный лист. Щавель
  • Игристое. Сыр. Лён
  • Спаржа. Гребешок
  • Уха с ботвой
  • Клыкач. Брюссельская капуста. Икра
  • Свёкла. Ризотто
  • Олень. Говядина. Гриб. Пастернак
  • Сорбет. Огурец. Лайм
  • Зимнее яблоко

Курорт «Охта Парк»

Ресторан и кулинарная студия «В Чаще»
ул. Людмилы Кедриной, 20/2
+7 (812) 925-80-88

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх