В августе ресторан Modus вводит в меню гастрономический сет от шеф-повара Андрея Жданова. Попробовать авторские блюда можно будет каждый вторник до конца лета.
Поднять и без того высокий уровень гастрономии Modus до головокружительной высоты шеф-повару Андрею Жданову удается без труда – он знакомит всех с первым в ресторане уникальным гастрономическим сетом, в котором обещает новые вкусовые контрасты и оригинальные сочетания.
Авторский стиль Жданова представлен шестью новыми блюдами, включая десерт. Деликатесный паштет из гуся подается с клюквенным кремом, фетучини из клюквы и лисичками. Спагетти из тунца – традиционное итальянское блюдо – в авторской интерпретации приобретает азиатские нотки: тунец маринуется в паназиатском соусе, а само блюдо дополняется гуакамоле, огурцами и мармеладным томатом. На очереди – легкий крем-суп из топинамбура с томлеными бычьими хвостами, снегом из смородины и чипсами из сметаны.
В качестве основного блюда – дальневосточный палтус с рисом Неро Венере
В качестве основного блюда – дальневосточный палтус с рисом Неро Венере, соусом из краба и маринованными овощами и говяжье ребро с пюре из пастернака, легким соусом из ароматных трав и жареными лесными грибами. Гастрономический сет завершает, в буквальном смысле, блестящий десерт – шоколад, трюфель и «золотое зерно»: темный шоколад контрастирует с нежным сливочным муссом из трюфеля и декорируется золотыми крупицами киноа.
С дегустацией стоит поспешить: познакомиться с сетом можно будет каждый вторник начиная с 18 августа и до конца сентября в 19:00, потребуется предварительная запись. Гостей ждет отдельная зона и welcome-дринки, также будет возможность выбрать сет без напитков (4 900 Р.) или сет с напитками, подобранными сомелье ресторана индивидуально к каждой смене блюд (7 600 Р.). В сентябре все блюда войдут в основное меню в качестве самостоятельных позиций.
Москва, 1-й Тружеников пер. вл. 4
+7 (495) 221-10-23
Свежие комментарии