На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Праздничные блюда к новогоднему столу от ресторанов Москвы

Если вы планируете праздновать Новый год дома, но не хотите провести у плиты весь день, то закажите блюда в ресторанах Москвы. Выбор огромный и в подборке Antenna Daily вы найдёте варианты на любой вкус.

Гранд-кафе «Dr. Живаго»

Москва, ул. Моховая д.15, в здании Гостиницы «Националь», 1-й этаж
+7 (499) 922-01-00
drzhivago.

ru

Блюда к новогоднему столу от гранд-кафе «Dr. Живаго»

Оливье килограммами, холодец коробками, красная икра банками, пельмени пудами и пирожки корзинами; а еще стерляди, фаршированные крабом, утки с яблоками и бараньи ножки огромные — в гранд-кафе «Dr. Живаго» готовы отправлять гонцов по всему городу и отгружать на самовывоз новогодние блюда.

Если вы не идете в «Живаго» в новогоднюю ночь или в предновогодье, то «Живаго» придет к вам. Все готово к отгрузке блюд в доставку и для самовывоза.


Салаты главные: Оливье «Живаго» с солеными огурцами и Оливье «Люсьен» с раковыми шейками; нежная «Мимоза» с копченым угрем и кинематографичная «Сельдь в пальто».

Пирожки на зубок предлагаются в большом ассортименте — шесть вариантов начинок. На горячее — целая утка с яблоками, ножка ягненка с овощами гриль или стерлядь, запеченная с крабом. 
И стоит позаботиться о нелегком дне 1 января — фирменные живаговские пельмени, припасенные в морозилке — лучшее решение.

Меню

  • Оливье «Живаго» — 460 руб./200 г
  • Холодец из трех видов мяса — 720 руб.
  • Мимоза с угрем — 960 руб./200 г
  • 
Пирожок на зубок — 50 руб./шт
  • Утка, запеченная с яблоками (доступно по предзаказу) — 7500 руб.
  • Нога ягненка с овощами гриль (доступно по предзаказу) — 8500 руб.
  • Стерлядь, запеченная с крабом и шпинатом (доступно по предзаказу) — 18900 руб.
  • Пельмени замороженные — от 2200 руб./1 кг

Все подробности и условия доставки: +7 (499) 922-01-00


Ресторан «Рыба Мечты»

Москва, Садовническая ул., д. 57, стр. 1
+7 (495) 127-08-88
dreamfish.moscow

Новогоднее меню от ресторана «Рыба Мечты»

Свои фирменные блюда, блюда на компанию и многое другое — ресторан «Рыба Мечты» отправляет в доставку все самое вкусное.

В этом году по предзаказу (за 48 часов или к новогоднему столу) шеф-повар Александр Селезнев приготовит для вас килограммовые порции обязательного для такого случая оливье, причем сразу в трех версиях: с неркой, с камчатским крабом и классический — с говядиной. А также похожую на яркий мандарин «Мимозу» с неркой и аккуратно выложенную в кольцо сельдь под шубой.

Но главные рецепты праздничного застолья — в разделе «Блюда на компанию».
Настоящим украшением стола станет баранья нога, запеченная с травами, и утка, запеченная с овощами.

Те, кто предпочитает традиционные новогодние угощения, смогут заказать целиком запеченного осетра, а также камчатского краба — запеченную ногу краба под пармезаном и запеченные фаланги краба под икорным соусом.

Сладкоежки оценят килограммовые торты: «Наполеон» с ягодами, «Медовик», рулет меренговый и шоколадный торт с орехами (1 кг).

Главный хит новогоднего меню ресторана «Рыба Мечты» — живой целиковый камчатский краб под сливочно-икорным соусом!

Условия доставки

  • Предзаказ за 48 часов, начиная с 1 декабря и по 29 декабря включительно
  • 31 декабря доставка и самовывоз до 18:00
  • Доставка от 20 000 руб. — бесплатная. Если сумма доставки ниже, то ее стоимость рассчитывается индивидуально, в зависимости от расстояния.

Цитаты из новогоднего меню 


  • Сельдь под шубой (l кг) — 2500 руб.
  • «Мимоза» с неркой (1 кг) — 3000 руб.
  • Оливье с неркой (l кг) — 3000 руб.
  • Оливье с крабом (l кг) — 5000 руб.
  • Оливье с говядиной (1 кг) — 3000 руб.
  • Салат с кальмаром и сладкой кукурузой (1 кг) — 3000 руб.
  • Запеченная нога краба под пармезаном (100 г) — 2500 руб.
  • Запеченные фаланги краба под икорным соусом (100 г) — 3500 руб.
  • Осетр целиковый, запеченный (2 кг) — 12 000 руб.
  • Баранья нога, запеченная с травами (550 г) — 6000 руб.
  • Утка, запеченная с овощами (1 кг) — 7000 руб.
  • Живой целиковый камчатский краб под сливочно-икорным соусом (100 г) — 2000 руб.

Все подробности и условия доставки: +7 (495) 127-08-88


BURO Bistro

Новинский б-р, 31
ВЭБ Центр 1 этаж
+7 (495) 225-22-00

burobistro.ru

В праздничном меню take away бренд-шеф Егор Макаров объединил хиты новогоднего застолья с авторскими рецептами. Тут и оливье, и «шуба», и ассорти сыров и мясных деликатесов, и даже большой медовик.


Однако даже в самых традиционных блюдах видна рука мастера: если холодец, то из утки, если голубцы, то с соусом из сморчков, если запеченная курица, то с трюфелем. Можно и вовсе накрыть стол в средиземноморском стиле – с ростбифом тоннато и печеными перцами, хумусом с томатами, целым сибасом, приготовленным на гриле, и двухкилограммовым чизкейком.

Праздничное меню

  • Сельдь под шубой (500 гр) – 1 100 руб.
  • Холодец из утки (500 гр) – 950 руб.
  • Оливье с телятиной (500 гр) – 950 руб.
  • Заливное из раковых шеек (500 гр) – 1 300 руб.
  • Ростбиф с тоннато и печеными перцами (150 гр) – 1 200 руб.
  • Хумус с томатами (500 гр) – 1 300 руб.
  • Ассорти сыров и мясных деликатесов (200 гр) – 3 500 руб.
  • Голубцы из телятины со сморчками (400 гр) – 1 300 руб.
  • Целый сибас с томатами и фенхелем (1000 гр) – 4 500 руб.
  • Курица в трюфельном соусе с запеченным картофелем (2000 гр) – 3 900 руб.
  • Медовик (2000 гр) – 6 000 руб.
  • Чизкейк (2000 гр) – 8 000 руб.

Условия доставки

Заказы принимают до 28 декабря и отдают 31 декабря до 18:00.

Все подробности и условия доставки: +7 (495) 225-22-00


ENO bistro

Новая ул., 100, стр. 5, Сколково
+7 (495) 768-01-01
enobistro-rest.ru

У новогоднего меню ENO bistro серьезный козырь – любые блюда можно заказать с доставкой и на вынос до 10 января включительно. И оливье с бужениной и маринованными в квасе огурцами, и гратен из тыквы, приготовленный на манер лазаньи с пикантным сыром белпер кнолле и семечками, и язык оленя, жареный на углях, с хвойным демиглассом, каперсами из еловых побегов и тертым хреном с яблоками, и оссобуко с булгуром и сальсой из бочковых томатов.

Каждый рецепт – идеально в концепции места: в эстетике загородной еды из натуральных фермерских продуктов с ароматами открытого огня и ферментацией. На компанию можно взять томленую ножку гуся с пюре из жженой и квашенной капусты, печеными на углях мочеными яблоками, свекольной ботвой и моченой брусникой или приготовленную в угольной печи целиком камбалу с соусом из одуванчиков — идеальный сценарий для праздничного ужина с панорамным видом на заснеженный зимний сад.

Заказав все к новогоднему столу заранее и освободив время для себя, можно пить новогодний коктейль из дистиллята крапивы с клюквой, гибискусом и апельсиновым ликером – насыщенный и яркий твист на Космополитен в стиле ENO и дерзкого пикантного UNOde50. Испанский бренд накануне Нового года дарит гостям ENO Bistro украшения ручной работы с эксклюзивным дизайном и сертификаты и делится своим лозунгом, который звучит как самое правильное пожелание к следующему году: «Ser UNO lo es todo. Будь собой. Это главное».

Новогоднее меню

  • Оливье с бужениной 720 руб.
    Огурцы в квасе / чеснок
  • Гратен из тыквы 890 руб.
    Творожный сыр / белперкнолле / тыквенные семечки
  • Язык оленя 2 290 руб.
    Корень сельдерея / можжевеловый демигляс / еловые побеги / хрен с яблоком
  • Оссобуко 1 790 руб.
    Говядина / булгур / бочковые томаты / петрушка / шпинат
  • Гусь конфи 3 290 руб.
    Моченые яблоки / капуста / моченая брусника / свекольная ботва
  • Камбала на углях 2 490 руб.
    Чеснок / петрушка / одуванчики
  • Коктейль UNO 850 руб.
    Дистиллят крапивы / клюква / гибискус / апельсиновый ликер

Все подробности и условия доставки: +7 (495) 768-01-01


GUSSI

Никольская ул., д.2
+7 (495) 157-53-53
gussi-gussi.com

Для тех, кто предпочитает встречать Новый год дома, в кругу семьи, повара ресторана GUSSI подготовили аппетитные блюда к столу, которые можно заказать с предзаказом и забрать самовывозом 30 и 31 декабря.

Праздничное меню

  • Паштет из гуся (800 гр) — 3 550 руб.
  • Холодец из бычьих хвостов и говяжьих щечек (800 гр) — 2 200 руб.
  • Утиный холодец (800 гр) — 2 200 руб.
  • Оливье с томленой уткой, печеными овощами, майо из трав (700 гр) — 2 200 руб.
  • Салат А ля Русс с камчатским крабом (700 гр) — 4 900 руб.
  • Сельдь под шубой (700 гр) — 1 900 руб.
  • Мимоза с камчатским крабом и угрем (700 гр) — 3 900 руб.
  • Фирменный гусь запеченный с айвой (3 200 гр) — 8 900 руб.
  • Утка запеченная с яблоками (2 200 гр) — 5 200 руб.
  • Курица, запеченная в печи с овощами (1 600 гр) — 2 690 руб.
  • Индейка, запеченная в печи с овощами (4 000 гр) — 7 900 руб.
  • Филе форели запеченное в соусе из шампанского со сморчками, красной икрой и пакчой (1 350 гр) — 6 500 руб.
  • Говядина Веллингтон (1 800 гр) — 9 200 руб.
  • Французский рыбный пирог (1 600 гр) — 9 200 руб.

Все подробности и условия доставки: +7 (495) 157-53-53


Ухват

ул. Рочдельская д. 15, стр. 41
Трехгорная мануфактура
+7 (495) 172-24-75
uhvat.restaurant

В преддверии Нового года «Ухват» позаботился о тех, кто решил встретить главный праздник дома в кругу близких людей. Команда ресторана приготовит в настоящей русской печи блюда к вашему праздничному столу и доставит их в оговоренный срок.


В предложение вошла классика русского застолья: традиционный оливье с томлёным говяжьим языком (1 кг / 3 500 руб.) и холодец из языка с маринованной редькой и мочёным яблоком за 1 050 руб. В качестве главных блюд на новогодний стол в печи готовят румяную утку c яблоками (1,5 кг / 6 050 руб.), ногу телёнка под коньячным соусом с можжевельником и розмарином (37 500 руб.), седло ягнёнка с рисом басмати со специями и острым соусом (27 500 руб.) и стерлядь, целиком запечённую в пряном бульоне на березовых дровах (21 800 руб.).

Условия доставки

Блюда доступны только по предзаказу, оформить который можно до 29 декабря.

Все подробности и условия доставки: по телефону +7 (495) 172-24-75.


Cihan Turkish Steak & Kebab

ул. Новый Арбат, 21.
+7 (495) 787 75 88
Комсомольский проспект 21/10
+7 (495) 201 21 10
cihan.moscow

Новогодняя индейка в Cihan Turkish Steak & Kebab

В последние дни уходящего года, с 29 по 31 декабря, бренд-шеф ресторанов Cihan Джихан Дениз приготовит для гостей уже традиционную аппетитную индейку, которую они смогут взять домой к своему праздничному столу.

Ресторан турецкой кухни Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab предлагает своим гостям идеальное блюдо для Нового года: индейку «Долма» с золотистой корочкой и аппетитной начинкой из печеных в травах овощей и турецкого плова — его готовят из бараньей печени, изюма, миндаля, фундука и кедра с добавлением каштана и турецких специй.

Молодая индейка маринуется в специальном апельсиновом соусе от шефа, бережно фаршируется и около двух часов запекается в тандыре. Получается восхитительно сочное и нежное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола.

Цена за 3,5-4 кг составит 15 000 рублей.

Праздничную птицу можно приобрести на вынос или заказать доставку сразу в двух ресторанах Cihan: в Хамовниках и на Новом Арбате. Индейку отдают с 29 до 17:00 31 декабря. Предзаказ на птицу можно сделать уже сейчас (или минимум за три дня) по номеру телефона ресторана.

Гостям ресторана на Комсомольском проспекте доступна услуга бесплатной парковки Valet Parking без ограничения по времени.

Все подробности и условия доставки: +7 (495) 787-75-88(Новый Арбат) или +7 (495) 201-21-10(Комсомольский проспект)


#СибирьСибирь

<Смоленская, 8
Отель Azimut, 1 этаж
+7 (499) 652-51-61
didelivery.ru

Новогодний ужин в #СибирьСибирь от Бренд-шефа Евгения Кузнецова

В преддверии новогодних праздников ресторан #СибирьСибирь во главе с Бренд-Шефом Евгением Кузнецовым презентует блюда для праздничного стола — килограммовые традиционные салаты, без которых не обходится ни одно застолье, знаменитые пельмени ручной лепки, с щедрым количеством начинки, сибирские закуски и большие горячие блюда на компанию.




Условия доставки

  • Заказы оформляются за 72 часа
  • Доставка на желаемое время или самовывоз
  • Скидка на самовывоз 20%

Новогоднее меню

  • Утка глазированная с апельсинами (2500 гр) – 9000 руб.
  • Стерлядь копченая с печеным картофелем (3200 гр) — 18 000 руб.
  • Оливье с форелью 1 кг (1 000 гр) — 3 800 руб.
  • Щука фаршированная гречкой и белыми грибами (2 700 гр) — 9000 руб.
  • Мимоза с копченым омулем 1 кг (1 000 гр) — 3300 руб.
  • Холодец из оленя 1 кг (1 000 гр) — 3000 руб.
  • Селедка под шубой 1 кг (1 000 гр) — 3300 руб.
  • Гусь рождественский с яблоками (3 000 гр) — 14000 руб.
  • Поросенок в медовой глазури (4 000 гр) — 25000 руб.
  • Лопатка ягненка (1 923 гр) — 7000 руб.
  • Новогодняя индейка (3 920 гр) — 9000 руб.

Все подробности и условия доставки: на сайте didelivery.ru или по телефону


Krombacher Beer Kitchen

1-ая Тверская — Ямская, 19
+7 (495)-734-70-60
newyear.beerkitchen.moscow

Европейские рождественские ярмарки, огни, бретцели, глинтвейн – зимняя сказка, в которой каждый элемент несет собой особую атмосферу уюта и праздника.

 В преддверии новогодних праздников молодой и амбициозный Шеф Krombacher Beer Kitchen презентует блюда для праздничного стола, горячие блюда на компанию — голяшка на кости, лопатка ягненка, стерлядь горячего копчения, утка в цитрусовой глазури.


Все большие блюда на компанию, торты — можно заказать и с доставкой домой к ужину или новогоднему застолью за 48 часов.

Условия доставки

  • Заказы оформляются за 48 часов
  • Оплата 100% в момент оформления заказа
  • Доставка на желаемое время или самовывоз
  • Скидка на самовывоз 20%

Новогоднее меню

  • Утка в цитрусовой глазури с апельсинами (1450 гр) — 4800 руб.
  • Лопатка ягненка с овощами, грибами на гриле (1480 гр) — 5600 руб.
  • Стерлядь горячего копчения с печеным картофелем (1520 гр) — 6800 руб.
  • Голяшка на кости с мятым картофелем и тремя соусами (1970 гр) — 7600 руб.

Все подробности и условия доставки: на сайте newyear.beerkitchen.moscow или по телефону +7 (495) 734-70-60.


Рыба Моя

Славянская площадь, 2
+7 (980) 090-84-33
ny.rybamoya.ru

Традиционно под Новый год команда ресторанов «Рыба Моя» представляет любимые блюда, которые можно заказать к праздничному столу. Шеф-повара позаботились о том, чтобы каждый гость мог без труда порадовать своих родных и близких вкусными закусками, салатами, горячим и десертами, не тратя много времени у плиты.




В качестве салатов и закусок в стол, которые рассчитаны на четыре персоны, в новогодней витрине можно заказать:

  • Сельдь под шубой (1 кг) — 2290 руб.
  • Мимозу с подкопченной форелью (1 кг) — 4900 руб.
  • Оливье с креветками и раками (1 кг) — 5890 руб.
  • Форшмак с перепелиными яйцами (1 кг) — 2490 руб.
  • Салат с камчатским крабом (1 кг) — 7290 руб.
  • Нежные рулетики из форели с крабом (4 шт) — 1390 руб.
  • Том ям с морепродуктами (1 л) — 1900 руб.

Праздничный стол невозможно представить без красной икры. «Рыба Моя» знают лучших поставщиков, которые привозят ее из Карелии. 300 граммовая стеклянная банка с икрой форели за 5500 рублей обязательно пригодится для бутербродов со сливочным маслом, тарталеток и просто для украшения блюд.




На горячее шефы приготовили блюда для запекания, которые необходимо лишь поставить в духовку и торжественно подать к столу:

  • Филе мурманского лосося с травами (1000 г) — 6800 руб.
  • Дикий сибас с травами (1000 г) — 6400 руб.
  • Осьминог по-сицилийски с бэби картофелем и томатами черри в соусе по-сицилийски. (1000 г) — 8990 руб.

Завершить торжество рекомендуется десертами в авторском исполнении. Классическим медовиком со сметанным кремом за 2990 рублей или фисташковым меренговым рулетом с клубникой за 3990 рублей, украшенным мандаринами.

Условия доставки

  • Доставка и самовывоз доступны с 24 декабря 2024 по 13 января 2025
  • Доставка будет осуществляется по Москве и до 30 км от МКАД с 24.12 по 30.12 с 13:00 до 22:00, 31.12 с 10:00 до 19:00 и возобновится со 2.01 по 13.01 с 13:00 до 22:00.
  • Заказ можно забрать самостоятельно из ресторана «Рыба Моя» на Славянской площади, 2 с 24.12 по 30.12 с 14:00 до 23:00, 31.12 с 12:00 до 19:00 и со 02.01 по 13.01 с 14:00 до 23:00.

Все подробности и условия доставки на сайте: ny.rybamoya.ru или по телефону +7 (980) 090-84-33.


Рестораны True Cost

true-cost.ru

Перед долгожданными зимними праздниками хочется больше времени уделить родным и близким, собравшись за новогодним столом без лишних хлопот и суеты. Исполнить это желание готовы повара сети ресторанов честных цен True Cost, приготовившие специальное меню из традиционных блюд для встречи Нового года. Останется только поставить их на стол и встретить 2025 год!

В True Cost разработали новогоднюю коллекцию блюд, которые позволят максимально сократить время на подготовку праздника. Закуски останется только переложить в красивую посуду, а горячее разогреть или приготовить, следуя приложенным к блюдам инструкциям.

Главный новогодний салат – Оливье – в True Cost делают с языком. Его, как и сельдь под шубой и крабовый салат, предлагают правильным объёмом, на семью или компанию – по килограмму. Непременно стоит дополнить праздничный стол и двумя закусками – пастрами из языка и паштетом из куриной печени с голубикой.

А в качестве основного блюда может выступить румяная утка, запечённая с яблоками и имбирем, либо форель в азиатском соусе с овощами гриль – для идеального праздника в большой компании друзей и близких.

Новогоднее меню

  • Оливье с языком (1000 г) — 1550 руб.
  • Сельдь под шубой (1000 г) — 1200 руб.
  • Крабовый салат (960 г) — 1500 руб.
  • Паштет из куриной печени с голубикой (950 г) — 1950 руб.
  • Пастрами из языка (500 г) — 2000 руб.
  • Сет гастрономия (540 г) — 1900 руб.
  • Утка с яблоками и имбирем (1600 г) — 3000 руб.
  • Форель в азиатском соусе с овощами гриль (800 г) — 3000 руб.

В этом году гости ресторанов True Cost могут сделать предзаказ до 28 декабря и забрать праздничные блюда 30 декабря или 31 декабря до 19:00.

Все подробности и условия доставки на сайте: true-cost.ru или по телефону +7 (495) 445-29-99 .


Tre Santi

Большой Трехсвятительский переулок, 2/1, с6
+7 (985) 346-99-54
tresanti.moscow

К приближению чудесного праздника ресторан Tre Santi подготовил для вас особое новогоднее меню, которое можно оценить с 23 декабря по 14 января.




Помимо этого, у вас есть возможность сделать предзаказ  специальных позиций из праздничного меню, чтобы встретить Новый год в особой атмосфере, не беспокоясь о готовке. Каждое блюдо создано с особой любовью и вниманием к деталям, чтобы ваш новогодний вечер стал по-настоящему волшебным.

Праздничное меню

  • Бриошь с красной икрой — 970 руб.
    Воздушная бриошь, дополненная нежным вкусом красной икры, станет отличным для получения новогоднего настроения.
  • Бриошь с лососем — 770 руб.
    Бриошь, украшенная ломтиками слабосоленого лосося, идеально сочетающая сладость и солоноватость.
  • Капрезе — 870 руб.
    Традиционный итальянский салат из свежих помидоров, базилика и моцареллы, оливкового масла и бальзамического уксуса.
  • Оливье с лососем и красной икрой — 870 руб.
    Неотъемлемый атрибут новогоднего стола в роскошном исполнении — знаменитый русский салат, обогащенный деликатесными добавками — лососем и красной икрой.
  • Рулетики из баклажана с сыром — 770 руб.
    Ролл из баклажанов с нежным сыром внутри, запеченный до золотистой корочки, станет изысканным дополнением к вашему праздничному меню.
  • Цыпленок с картофелем и грибами — 1670 руб.
    Филе цыпленка, запеченное с картофелем и грибами, подается с аппетитной хрустящей корочкой, что сделает ваш новогодний ужин особенно торжественным.

С 25 декабря открывается возможность предзаказа на эти замечательные блюда, чтобы ваш праздничный стол был по-настоящему великолепным.

Все подробности и условия доставки: по телефону +7 (985) 346-99-54.


Сыроварня на Большой Никитской

ул. Большая Никитская, 60, стр. 2
+7 (800) 707-50-76
syrovarnya.com

Ресторан «Сыроварня» на Большой Никитской с радостью объявляет о запуске новогодней доставки блюд, чтобы сделать ваши праздники еще более особенными и вкусными. В этом году предлагают уникальное меню, которое сочетает в себе традиционные новогодние блюда и авторские кулинарные специалитеты от шеф-повара.




Вас ждут традиционные новогодние салаты Мимоза, Оливье и Сельдь под шубой, разнообразные закуски, горячие мясные блюда и, конечно, большой и вкусный торт Наполеон с мандаринами на десерт.

Цитаты из праздничного меню

  • Салат оливье с говяжьим языком — это изысканная вариация традиционного рецепта, которая порадует гурманов и добавит разнообразия на ваш стол. Салат сочетает в себе нежный вкус отварного говяжьего языка, мелко нарезанных овощей и яиц. Заправленный майонезом, этот салат обладает кремовой текстурой и насыщенным вкусом, что делает его популярным выбором для праздничных застолий. (2 500 руб.)
  • Салат Сельдь под шубой — это традиционное русское блюдо, состоящее из слоев отварной сельди, картофеля, моркови, свеклы и яиц. Каждый слой заправляется майонезом, что придаёт салату кремовую текстуру и насыщенный вкус. Яркие цвета овощей создают привлекательный внешний вид, а сочетание ингредиентов делает этот салат популярным на праздничных столах, особенно в Новый год. (2 100 руб.)
  • Томленая лопатка ягненка с картофельными дольками и соусом Порто — изысканное блюдо, в котором нежное мясо ягненка медленно готовится до мягкости, пропитываясь ароматами специй и трав. Картофельные дольки, запеченные до золотистой корочки, идеально дополняют мясо, добавляя текстурное разнообразие. Соус Порто, приготовленный на основе сладкого портвейна, придает блюду насыщенный вкус и богатый аромат, делая его идеальным выбором для особых случаев и праздников. (5 900 руб.)

Условия доставки

Предзаказ необходимо оформить за два дня до планируемого дня празднования. Доставка блюд осуществляется с 25 декабря. Специальное меню доступно к заказу до 14 января.

Все подробности и условия доставки: на сайте syrovarnya.com и по телефону +7 (800) 707-50-76.


КМ20

Столешников переулок, 2
+7 (495) 987-22-20.
km20food.ru

В «КМ20» по традиции запустили и доставку новогодних блюд. В ресторане уже принимают заказы на селедку под шубой за 1 900 руб./кг, оливье с креветками и икрой за 3 000 руб./кг, холодец за 1 900 руб./500 гр, панеттоне 1 800 руб.

И, конечно, must-have главной ночи года — красная за 4 900 руб./300 гр и черная икра за 3 500 руб./50 гр.
В бутербродах в разы вкуснее со взбитым маслом с фермы «КМ20» за 450 руб./300 г.

В предложении есть и то, за чем рука сама потянется (особенно ленивым 1 января!) — пирожки с капустой или с грибами за 600 руб./2 шт. — и те, и другие приедут с домашней сметаной.

А что принесет Дед Мороз? Да, об этом команда «КМ20» тоже подумала. И придумала подарочные боксы двух видов за 13 500 руб./17 500 руб., которые можно подарить себе или оставить кому-то под елкой. В одном боксе — красная икра, масло, панеттоне, конфеты, мыло, а еще открытка и наклейки, чтобы это все красиво презентовать. В другом — все то же самое плюс заветная баночка черной икры. По желанию можно добавить еще и шампанское. Эти боксы уже нарасхват, поэтому с заказом лучше не затягивать!


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх