Теперь кухню одного из самых атмосферных проектов Москвы, вдохновленных Югом, возглавляет Джузеппе Дави (BUONO, Butler). Топовый итальянский шеф-повар преумножил морской акцент и добавил в основное меню девять осенних новинок. В центре обновленной истории – дары морей, трендовые закуски в стиле фингерфуд и вкусы прибрежных регионов многоликого Юга. А вечера на последних этажах легендарной высотки Radisson Collection Hotel, Moscow дополнят четыре барных спешла от шеф-бармена заведения Никиты Дьяченко.
В начале лета 2024 г. панорамный «Коктебель Бар» заявил о новой крымской гастрономии, дополненной атмосферой прибрежных вечеринок под открытым небом. Отшумев летний сезон, проект возвращает с актуальными новостями.
Уже этой осенью меню гастрономического бара создает Джузеппе Дави. В первом обновлении шефа – девять блюд, среди которых идеальные закуски для шейринга, тапасы к барным специалитетам и полноценные горячие блюда.
Причем теперь в разделе «Тапас» есть и более объемные блюда, как, например, салат с попкорном из киноа, мини-кальмарами, гребешком, креветкой и осьминогом под цитрусовым соусом за 1350 руб.
Из мини-форматов – пан-бриошь с щучьей икрой и маслом из водорослей за 850 руб., такос с сибасом и авокадо, приправленный жгучим халапеньо за 950 руб., гребешок с лососем, манго и ботаргой из икры морского ежа за 900 руб., а также тартар из говядины с костным мозгом за 1350 руб. и хрустящая чиабатта с ростбифом и вялеными томатами за 850 руб.
В списке горячих блюд появились сибас по-средиземноморски в рыбном бульоне с вялеными томатами и оливками за 1450 руб., филе лосося с соусом из фенхеля, розмарина и апельсина за 1900 руб. и густой суп с добавлением фисташек и с щедрой порцией морепродуктов за 1200 руб., включая черноморские мидии и премиальную черную треску.
В барной карте сразу четыре новинки. Никита Дьяченко (BUONO, Yauza Place, Blanc) разработал коктейли на основе неожиданных вкусов (все по 1200 руб.).
«№11» украшают персиковые соджу и ликер, водка на водорослях комбу и сухой херес на цветах апельсина, «№12» смешан на абрикосовом шнапсе с лаймом и бузиной, смородиново-апельсиновый «№13» выделяет водка на смоле кедрового дерева, а «№14» на основе грушевой водки с сандаловым деревом.
«Коктебель»
Москва, Кутузовский пр., 2/1, 31 этаж
Radisson Collection Hotel
18:00-06:00
+7 (495) 955-12-09
Свежие комментарии