В нашем ресторане — новый шеф-повар… Такой похожей фразой начинается основная часть пресс-релизов. Но, в случае с выпускником SWISSAM Александром Мишиным — это больше, чем заурядная строчка из очередного пресс-релиза.
Bilbao сделал качественный скачок. В меню, доступном к заказу уже в марте, заявлено сразу несколько тонких и гастрономичных позиций.
Тех, про которые обычно говорят «достойные Мишлена».Это — деликатный салат с кальмаром, напоминающий нам вкусы детства, и нежная закуска с перцами рамиро и макрелью, и мои любимые равиоли из трески с насыщенным биском и икрой. Несколько сбалансированных вкусов, сдержанная умамность и понятные сочетания ингредиентов. Если бы я давал звёзды, то Bilbao был бы определённо в списке.
Bilbao
Санкт-Петербург, Суворовский пр., 17
Свежие комментарии