NOK restaurant заходит в новый 2023 год с похмельным меню в авторском прочтении Шефа Александра Данилова. Приходите в себя в NOK.
Меню действует с 1 по 8 января.
Закуски:
- Форшмак из копченой рыбы / бородинский хлеб / зеленый лук — 120 г — 670 р
- Черные грузди / сметана / жемчужный лук — 150 г — 730 р
- Бриошь / фуа-гра / яблочный демиглас — 80 г — 760 р
Салаты:
- Печеные овощи / мисо майонез / подкопченный ростбиф — 200 г — 780 р
- Цыпленок / сморчки / пармезан — 200 г — 890 р
- Свежие овощи / угорь / ореховый соус — 150 г — 990 р
Супы:
- Крепкий бульон / говядина / черное яйцо — 250 г — 790 р
- Уха / черная треска / укропное масло — 250 г — 850 р
- Суп кимчи / камчатский краб / маринованный тофу — 250 — 980 р
Основное:
- Говяжьи щеки / мусс из картофеля — 180 г — 1120 р
- Курильские гребешки / белые грибы — 150 г — 1120 р
- Баварский бургер — 250 г — 1260 р
Авторские настойки по 390 руб:
- облепиха
- хреновуха
- цитрусовая
Воскресающее меню будет действовать в NOK restaurant с 1 по 8 января.
NOK
Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала,130
+7 (812) 445-82-53
restaurant-nok.ru
Свежие комментарии