На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

Фестиваль борща в ресторане «Матрёшка»

С 8 сентября по 5 октября в ресторане русской кухни «Матрёшка» пройдет традиционный фестиваль борща.
Бренд-шеф Владислав Пискунов представит гостям сразу шесть вариаций главного русского супа — от узнаваемых до редких, упоминаемых еще в кулинарных книгах XIX века. Каждый борщ подается с традиционной закуской в пару.

Московский борщ с копчёностями обязательный пункт для каждого москвича. Сварен на говяжьем бульоне, с несколькими сортами мяса, грудинкой и колбасами. Подаётся с блинчиком, начинённым пшеном и лисичками.

Борщ с карасями — старинный рецепт известный со времён Пушкина. К нему подадут тарталетку с рийетом.

Кубанский борщ в каждой станице готовят по-своему, а в «Матрёшке» варят с красной фасолью и говядиной. К нему идет адыгейский пирог с сыром и картофелем.

Борщ с уткой на говяжьем бульоне. К нему предложат пампушки со смальцем.
Борщ с белыми грибами – это лесной аромат в тарелке. К нему подадут жареный пирожок с грибной начинкой.

Цыганский борщ — яркий с щедрой порцией копчёной паприки и перца чили. Готовится на говяжьем бульоне с копчёными свиными рёбрами. Подаётся с пирожком с ливером.

Стоимость любого борща — 990 рублей.

К каждому борщу гости получают комплимент — ледяную стопку водки Beluga.


Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 

Ссылка на первоисточник
наверх