На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

TRE – новый ресторан в Москве, где дикую рыбу и морепродукты готовят особым способом

Ресторан TRE – первый в России ресторан, в котором используется авторская технология сухого вызревания для дикой рыбы и морепродуктов DRY AGER. Авторы проекта предлагают искушённой московской ресторанной аудитории этот новый продукт.

Что же представляет собой технология сухой выдержки продуктов?

Сегодня компания Дмитрия Разумова, готова в полной мере поразить искушенную московскую публику грандиозным проектом, аналога которому в России нет.

Для вызревания используются специальные шкафы, где обезвоженная среда и определенный температурный режим дают возможность продукту не просто оставаться свежим долгое время (от 4 до 24 дней), но и раскрывают в полной мере его вкусовые качества.

Свежести рыбы и морепродуктов для технологии сухого вызревания в ресторане TRE придают особое значение. Подвешивают рыбу в специальных шкафах с определённым режимом кондиционирования, только там она обретает нежный, ароматный и насыщенный вкус. В системе сухого вызревания происходит полный отказ от консервантов, благодаря чему рыбные блюда приобретают чистейший вкус, лишенный каких-либо примесей.

Тающая во рту текстура, тончайшие оттенки продукта, изысканная современная подача блюд – кухня ресторана TRE готова предложить вам это!

Меню и кухня

Меню ресторана TRE – это сочетание авторской технологии вызревания для рыбы DRY AGER и классических средиземноморских блюд. Гостей будут удивлять новым вкусом, возможно, уже знакомых видов рыбы, таких как: Лосось (дикий), Рыба-попугай, Лаврак (Сибас дикий), Пагр, Дорадо (дикая), Скорпена (Морской ерш), Филе Меч-рыбы, Филе Марлина, Филе Тунца желтопёрого и тд.


Вызревшую по технологии DRY AGER рыбу повара ресторана TRE приготовят и подадут по желанию гостя в виде крудо, тартара, карпаччо, а ля планша, а ля изолана, гуацетто, в духовке, в соли. Также в меню будут представлены разнообразные закуски, салаты, супы, паста, пицца, ризотто, огромный выбор морепродуктов, отдельная гастрономическая мясная линия блюд.


Компания «РТК Наутилус» является генеральным партнером ресторана TRE, что гарантирует свежаший ассортимент и эксклюзивные виды рыб и морепродуктов.

Локация

Ресторан расположен на Шмитовском проезде, дом 3, строение 1. Гостей ждут: удобная пешая и транспортная доступность, собственная парковка, сервис Take Away и программа лояльности для постоянных гостей.

Всесезонная веранда с камином не просто привлекает внимание: в зимнее время согреет живым огнем, а летом даст возможность ощутить всю прелесть теплого вечера благодаря открытым панорамным окнам.


Ресторан средиземноморской кухни ТRЕ.

Москва, Шмитовский пр., 3, стр. 1
+7 (989) 113-01-33
График работы: ежедневно с 12:00 до 00:00.
tre-rest.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх